民间中医网

立刻加入
楼主: student12

警惕张悟本一类人

人的潛能真不可限量,佛門常說"置心一處,無事不辦"。果能立大志、發大願,終生不忘,這個動力就會非常了不得,而一般學校反而不大教這個,呵呵。

。真是无知到可悲的程度,关键还不自知。

自知不自知,首先应该知道,初中学生没有自学能力。

自学是特殊条件下,不得已而为,自学如果是比上学校还要好,就都不用到学校学习了。。

student12 发表于 2013/8/1 12:43
。真是无知到可悲的程度,关键还不自知。

自知不自知,首先应该知道,初中学生没有自学能力。

初中学生没有自学能力? 你是指十几岁的人没有自学能力?你认为婴儿学说话是需要上学的吗?
还是说初中文化水平的人没有自学能力? 是不是读了高中了,学了高中的知识就有自学能力了?

“自学是特殊条件下,不得已而为”看来你真的是一个不会、也不愿自学的人,你没听过“终生学习”这个概念吗? 你真的认为在学校学就比自学好? 学校更多时候教出来的都是像你这样的废材。

你是装傻还是真傻?

我说“初中学生没有自学能力”,你说“终生学习”。你是故意装傻充愣。

你真的认为自学就比在学校学好?

让大家来说说,是在学校学习好,还是在家里自学号?

我说“初中学生没有自学能力”,是指初中学生继续学高级课程,例如高中数、理、化,没有自学能力。如果学撒尿和泥,就有能力了。

初中学生直接到大学学习,直接学高数,结果可想而知。

不可教,无可救药。
你就是一个在家自学的人吧?

你能教谁?可笑!

应该是愚昧无知吧!或者是糊涂混沌吧!
      张悟本怎么了?!张悟本不是很伟大吗!张悟本为中医的发扬光大做出了不可磨灭的贡献不是吗?
      张悟本问题你想想是什么问题?是中医不好吗?是张悟本骗人吗?是张悟本没有高超的中医医术吗?
      张悟本如果没有高超的中医医术,他能“欺骗”那么些人吗?他的诊所为什么会门庭若市?为什么会有那么些达官贵人那么些贪官那么些有钱人愿意花2000元(两千元啊)去排队挂他的号呢?
       你没想想这单单是他有高超的骗人“伎俩”吗?你比张悟本伟大,你去骗骗试试行不行?
        不是张悟本得罪了那些达官贵人吗?不是有人嫉妒张悟本吗?不是有人仇视中医吗?是不是有一些人想拿张悟本向中国的国粹中医下手开刀吗?
      你口口声声的学历学历的,初中怎么了?高中怎么了,就不会出现“神医”吗?孙思邈、张仲景、扁鹊他们是什么学历?现在的各大医院里的高学历的所谓的中医医生,专家们有几个个不是庸医的?又有几个不是披着中医的外衣,骨子里却是西医的徒子徒孙的?省级大中医医院怎么的?有几个不是挂着中医的牌子,内脏科室分类却全是西医的套路?
楼主student12 是个‘三季人’嘛,大家不要跟他一般见识
夏虫不可语冰啊,
各位不要跟他吵,太抬举了他

只要曹东义真正铁杆中医,真正为中医为民生疾苦而疾呼,那怕他小学未毕业又如何?这时代所谓的学历是绝大多数是愚民的产物,我们这里有个BOSS,初中文化,有钱后考了个博士,这样的学历有意义不?但有些事情限制于学历,不得不要借助它,只要所谋正当,就算造个假学历又如何?正邪不过一念间,非这些名相的东西能定标准。