民间中医网

立刻加入
楼主: student12

警惕张悟本一类人

“张仲景,扁鹊,华佗,孙思邈在他们的时代都是要执证营业,不是非法行医!”这你都知道? 他们当时都是什么部门发的“执证”?

历朝历代对有一定行医资格的医生发放行医执照,管理医疗行业。“大夫”就是古代一个官名。这就是证明。

“张仲景,扁鹊,华佗
“六岁上学是特殊现象”  :" />  小朋友,你是不是没出过远门的吧?是不是从小到大只是在自己出生的村或者镇生活?

我可以用井底之蛙形容你吗?

可以的,可是我这个“井底之蛙”好像比你知道的东西多。

回去好好读书吧,不要在这里遗笑大方了。

英雄莫问出处,但看其所作为。
朱元璋没多少学历一样做个皇帝,学历不是学医成就的必然,一个有能力的草医要比一百个博士头衔、读错书的庸医教授强得多。
都一样,都要好好读书。

英雄莫问出处,但看其所作为。
朱元璋没多少学历一样做个皇帝,学历不是学医成就的必然,一个有能力的草医要比一百个博士头衔的读错书的庸医学授强得多。

学历是不重要,但不应该骗人。

“一个有能力的草医要比一百个博士头衔的读错书的庸医学授强得多“,这也是个别现象,不是普遍现象。

但愿像你这样的人也是“个别现象,不是普遍现象”。

我很奇怪,你为什么对不正常的现象麻木不仁呢?

是见怪不怪,还是臭味相同?

student12 发表于 2013/7/31 21:36
我很奇怪,你为什么对不正常的现象麻木不仁呢?

是见怪不怪,还是臭味相同?

是”你自己”认为不正常好不好? 我说你没见过世面,井底之蛙你还不服气。

你这个贴子,只要有10个人回复支持你的观点,那就当我说的全是放屁,我是井底之蛙。(当然,我相信你不会龌龊到自己注册十个帐号自己回复。)