民间中医网

立刻加入

我的孩子到底怎么啦,谁又能帮帮我

来找我 ,我在广西玉林。
寻医问药100年 发表于 2014/11/28 23:56
非常感谢你的建议,我会考虑考虑的!

哎哟您赶紧吧,还考虑什么呢!?其实我第一次看见您这网名就觉得心塞,不好意思说而已。
水火人生 发表于 2014/11/29 13:14
来找我 ,我在广西玉林。

远了点,不方便
Dracon 发表于 2014/11/29 08:02
提醒您,如果可能赶紧找附近儿推高手调理,不要再随便吃药啦!!

弱弱的问下,,感冒咳嗽发烧肚子疼都能用推拿解决吗???没用过推拿治疗,有些不相信...
Dracon 发表于 2014/11/29 08:02
提醒您,如果可能赶紧找附近儿推高手调理,不要再随便吃药啦!!

弱弱的问下,,感冒咳嗽发烧肚子疼都能用推拿解决吗???没用过推拿治疗,有些不相信...
2014.11.30.........14:30
  还有没一个月,,今早又发现孩子流了点鼻涕,,应该又是昨晚受凉了......哎。。。。。。。。
  前两天的肚子痛都没解决,感冒又来了......
  肚子痛吃了2服中药昨天一天没疼,,今早又喊疼了,,大便不成形,,我分析是不是肚子有虫积,,,后来去他姑姑那拿了2个药片,,孩子很久杀过蛔虫了,,希望方向找对了.....
  流鼻涕希望也只是流鼻涕了,,再这么折腾真的要崩溃完了...
寻医问药100年 发表于 2014/11/30 14:22

小菜一碟啊,赶紧找附近的小儿推拿高手吧!
2014..12..2..23:30
昨天孩子下午从学校回来一直到晚上睡觉都好好的,,可是刚睡着不一会就开始咳,,一直咳个不停,,,咳咳睡睡,,睡睡咳咳一直到3点,,刚弄了蒜片准备帮他贴脚底,,突然就不咳了,一直到今早起床都不咳了,,,起床后也没怎么咳,,然后送学校去了,,,前些天晚班没在家里睡不怎么了解他,,问他妈妈说孩子每天晚上都要咳一会.....但是白天却好好的,,,莫名其妙,,,孩子以前从来没这情况的 啊,,难道孩子的状况越来越差了..........??!!!!
2014..12..15..20:50
  前几天孩子精神状态感觉有些差,,脸色不怎么好,,有些低烧,鼻噻(应该是鼻炎),,晚上睡觉也不踏实....就在昨天问题终于还是来了,,挡也挡不了,,,发烧开始有些高了,,发现是他的扁桃体发炎了,,有白点,,化脓了,,发烧时高时低,,高的时候应该有39度多,,前天开始中药,昨天一天,今天,,3剂了,,,烧还是继续,没降,,孩子这两天老是喊累,,,老中医说发烧会这样的,不要紧,,我问他要要发汗退烧,他都说不用,,按照他的意思我没给孩子退烧,,摸摸额头感觉也不是特别烫,,,孩子刚才睡觉时说耳朵会响,,,,不过发现他的堵了好些天的鼻子刚才没见堵了,,睡得很沉,,,,希望明天有所好转,,对了那些让我找推拿高手,,真的一时半会的不知道哪去找了,,确实孩子这样老喝汤药的身体感觉还是吃不消了,,
把现在吃的药方发上来,帮你参考一下,老是这么吃药是不行的,老是说累,耳朵会响,说明已经影响到心经和肾经了,不能马虎