民间中医网

立刻加入
楼主: qhzjliu

解伤寒千古之谜

qhzjliu 发表于 2016/5/31 12:55
古人有句话可能你不知道,叫学无止境。

哈哈!不懂才会学无止境呢!如果已经懂了,不可能花钱花时间反复去学。
四月天1 发表于 2016/5/31 13:24
哈哈!不懂才会学无止境呢!如果已经懂了,不可能花钱花时间反复去学。

仲景还勤求古训,历代名家尚要学习到老,你等一类,浮躁之心,不知天高地厚,以为自己懂了,在此出丑乱语。
学习到老是要不断学习新知识,不会学习你一个学期也讲不清楚的“伤寒之谜”。
你就尽管去骗人吧!总会有人上当受骗!
四月天1 发表于 2016/5/31 13:59
你就尽管去骗人吧!总会有人上当受骗!

狗急了要跳墙,就你这智商会遭人嘲笑的
你智商很高,很多人会上当的!不过,就凭你张口骂人的医德,能教出好学生吗?
你多次出言不逊,我都忍让了!但你得寸进尺,自以为老子天下第一,有点过分!
凭你这德性,你配当老师教学生吗?你真不知道天高地厚!
让大家看看你骂了些什么?没有教养,何以为师?你以为老师就象你这样吗?
我从第一页看到最后,我有这样一种感受,楼主是个搞营销的人,而且暂时还算不上营销大家。
任何靠贬低别人来抬高自己能力的人,大多并无真才实学,“大音希声,大道无形”;
楼主或许真是千古奇才,真的参悟了伤寒的真谛,但楼主的品行,实不足以为人师,真有德有道者,当不会称呼古今贤哲为“蠢货”的;
敬劝楼主一句,以自诩的精湛医学多多造福世人吧,楼主若真医道天授,定会救人无数,解吾辈黎民于苦厄,不愁名利双收,不要在这里污古贬今了吧。
期待您成为真正的一代中医大家!