民间中医网

立刻加入
楼主: changchao

倪海厦人纪教学DVD

Originally posted by tuzi15 at 2006/8/18 21:46:

目前不对内地发售的。

可我是托美国的朋友发的传真啊?美国人也不卖?

另:言贵者,请比较一下:

上中医学院——
四年,要花多少钱?N个8000吧。
你能学到多少真本事,能治病吗?不能。
学到多少中医知识?50%是西医知识,可以开西药治病!

找名医求学——
首先,你找的名医是真正的明医么?不一定。
其次,他交学费,他能真心倾其所学相授么?不一定。
专程求学,你所负担的食宿费有多少?比在家只多不少。
能保证你的恩师不收学费?不能。
他的学费会很便宜么?不会。就是不收费,你自己甘心侍俸的,也不会少。

病人自学——
屡治不瘥的病,按周花费100元计,一年呢?经年不治的呢?
如果学而自治,痊愈了,那是怎样的心情?
即便不能自治,俗话说艺不压身,多点知识,至少不会被庸医所累,治病图个心里明白!

如果谁能以实际证明自己是个非凡的徒弟而得青睐,或许你收到的,是8000的N次方也说不定。

如果倪先生真如网上所言,是医术高人,那这8000也就真不算贵了!
Originally posted by 道法自然 at 2006/5/3 16:17:
希望大家不要误解倪师,

最好把倪师网站上的文章和支援网站上的文章读完,

然后再作评论。

倪师堪称真正的炎黄子孙!

请问倪师的医论哪里有?网站上的好象很少真正谈理法的,开的药方也看不见。
倪师当为一代大医。

[ Last edited by 木人 on 2006/8/28 at 18:58 ]
Originally posted by tuzi15 at 2006/8/17 23:29:
看到这里有不少酸葡萄的话语,想说说。倪医师我没见过,买了他的dvd,但未看过,一套dvd,1000美元,贵吗?不贵,只是价值观不同吧!我看病挂号费是300元,一天只看10人,贵吧!很贵!但想找我看,对不起!至少挂 ...

我虽然不是学医的,但也有这种感觉:就是倪医师讲的医理非常简单又非常透彻,我觉得对真正学习的人来讲,他是毫无隐瞒的,而对于那些想不劳而获,抄点现成方子用用的人,可能就要失望甚至骂人了。
这个人的水平从癌证的治疗来看,不如本网站的中庸之医!看他对癌症的治疗仅限在“控制”范畴,不敢“打开”根治!因为癌症是个潘多拉魔盒,一打开什么怪病都会跑出来,若没有控制它们的本领,确实不敢打开来治,但是不打开,就不能根治。只能控制控制再控制,终究不是善法啊!
此人收费之高,实非大陆普通人所能接受的!中庸先生的避谷术,要比所有的药物治疗厉害的多,仅收费500,居然和者不广。真乃咄咄怪事!此文发表之时,恰是本人避谷12天,此次避谷本预计为二七,看来没问题了。
本网站曾有一人,为了区区500大票,要和先生签订法律文件,看来其人深通法律,要用法律来保证自己的利益,可他有没有考虑别人的感受?先生说“行!不过价钱要加到5000!”嘿嘿,大家猜猜结果怎样了?他不敢了!^_^
我还是很支持这个人的,如果把费用与现在医院相比就感觉不贵了,呵呵,只是在人的心中已有了中医便宜,中医免费的概念
我在美国
妈妈在中国得了癌症,手术后,我就给倪先生发传真求救,倪先生就收了我1次挂号费,之后每10天指导用药
如今我妈妈恢复得很好,我不敢说已经完全恢复了,但我肯定比作化疗什么的好多了

总之,无论大家怎么说倪,我对倪永远都抱感激之情
人各有志!

不用心再学!

不用心体会1000万英镑的资料也可以当垃圾!

我觉得倪先生不买给大陆的理由很正确!

都是自己老祖宗的东西现在要自己拿钱去买!

确实可悲!