民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:諸癌之本&治癌大法

回复 pandaii 的帖子

我永远治不了癌。所以,您也永远别想上树。
回复 学习中医0330 的帖子

别自作多情,爱怎么想是你的事,没人想改变你的想法。
阿弥陀佛,善哉善哉
不必非到头不可

念佛是对信的人有效,对不信的人一点效果都没有反而有害,信就会有一定的心理治疗,所谓心病难治,药根本起不了作用,信而念之,对某些七情所伤的轻病可不治而愈!治七情所伤的动力就是"信"!不管你信佛、信道都好,只要你能制造一个好的心情,不管什么方法都是好方法!
回复 几度春秋 的帖子

糖尿病用中草药能治好
回复 泽灵 的帖子

兄弟,种子种在那儿就好了,个人同意野医的意见,打住!

大家都为中医而来,都为中医兴盛而想做点事情,别伤了和气失了团结
Snapview 发表于 2012/5/16 19:10
回复 泽灵 的帖子

兄弟,种子种在那儿就好了,个人同意野医的意见,打住!

是的﹐言多遭人嫌。
野医,是不是非要直接说你是会上树的母猪,你这骗子与恶棍的嘴脸,才现原形?
你所读到的关于我笃信宗教的说法当然是一个谎言,一个被有系统地重复着的谎言。我不相信人格化的上帝,我也从来不否认而是清楚地表达了这一点。如果在我的内心有什么能被称之为宗教的话,那就是对我们的科学所能够揭示的、这个世界结构的没有止境的敬仰。”(爱因斯坦1954年3月24日给一位机工的回信)
泽灵,请你把爱因斯坦的原话的出处罗列出来!不要把佛教徒加工的文字来当爱因斯坦的观点!