民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:諸癌之本&治癌大法

取多予少“瘀”必留

取多予少“瘀”必留,留久(累世雷劫) 病成瘤。放下自我多施舍,放生宽心瘤不有。

相互参证

由诵习方药入手,从流溯源。。。。。
高手云集,文争武斗难分上下,关注中.......
癌为体内一非法场合,其外面仍然联系的通路,脾脏容易在体内划分区域,当心力不足,胆力不监督时,五脏不合,各自为正,就容易形成一个个小团体,这些小团体先糊弄脾脏,然后再糊弄其它内脏,最后成了气候,如社会上的黑社会团体一样,中医讲‘天人合一’,所有的疾病都有其宏观的对应!
各说各的理有点看不懂
事实胜于雄辩,谁能治癌症,象治感冒一样有把握,那就什么也不用辩了
原帖由 bufanshi 于 2007/7/9 14:21 发表
事实胜于雄辩,谁能治癌症,象治感冒一样有把握,那就什么也不用辩了

这样的话,就会出现大量比癌还要癌的新病种!

说得对,一切的根源就在个心字上

只要把心放宽大来,一切看得轻一些,病就会少来烦你.您是这个意思吧,我也深有同感.
邪病呢,野医老师,您能不能说说邪病机理及治法?
原帖由 湛然常寂 于 2007/10/14 14:47 发表
邪病呢,野医老师,您能不能说说邪病机理及治法?

千万别称老师!邪病您找医盲,紫禁之巅,心物一元等先生,他们知道并能治。