民间中医网

立刻加入
楼主: eelsource

约好月底去看倪海厦医生(已经看了+更新)

原帖由 eelsource 于 2007/6/29 02:00 发表
谢谢各位的关心和鼓励,我真的很感动,也给了我不少信心。看好几个人说了自己要用按摩等辅助治疗,最好能自己学习中医。

是这样的,我这个人比较慵懒,不喜欢做重复无趣的事。让我每天花半小时按摩,如果一个 ...

也许这就是他的技巧吧!治癌症都只要两周,你的病可能难治疗了。还是换人吧!
再好的中医师, 也不可能通医天下病. 因病是多方面的综合结果, 而医生仅仅占了一个方面而已.
三年没来,是不是已经不在人世了?
这么早的帖子??
原帖由 西风迷眼 于 2010/8/19 22:20 发表
没下文,多半就是没看好吧?

其实名医也好明医也好,真的没办法看好每个人,病人的怀疑、犹豫、不配合吃药、不忌口、不改正生活习惯、不调整心态、内部家庭矛盾、外部环境压力等等,都会让疗效打折扣甚至没效 ...

是的,病人心态很重要。你说的那位老中医真的是好医生啊。
楼主真是太差劲了啊
是很久的事情了,呵呵。
楼主虽无完整病案,但推理而言,用温经汤加减应可治好

回复 #248 lujg98 的帖子

我晕
我一看也吓我一跳,07年的,本来是看倪海厦的医术到底怎样的,哈哈,看来还是不能轻易信了