民间中医网

立刻加入
楼主: eelsource

约好月底去看倪海厦医生(已经看了+更新)

我觉得看病首先得相信你的医生。就拿我妈妈来说。腰椎突出。十几年来左腿麻木没痛感、不能弯腰,不能做家务。。。。先是西医做牵引。一疗程下来全身痛得动都动不了。。后来经朋友介召去看中医。。。前后服了六十付药。现在已经能弯腰。做常规家务了。目前日夜守在医院照顾父亲。妈妈也坚持不下去服药的。看了药都反胃。是我一再的坚持劝说。才坚持下来了。等父亲出院后。妈妈将会再去继续服中药。彻底断根。父亲为什么会有病在医院治。因为是大年初二突发中风。那位中医走亲戚没开诊所。。。没办法。一进去就别想自由出来了。
楼主不知怎样了?
就是啊,楼主不知怎么样了?
我觉得还是要相信你的医生,倪医生这么有名不会全是吹嘘的
另外不知网上有没有人纪的DVD可以看啊?如果哪位网友知道请指点一下啊
楼主怎么好久不来汇报病情了?
可惜没了
陈年老帖翻出来啦,哈哈。
楼主我们在关注你啊。。。
估计楼主是被倪师训了,不敢再来了,也是,这样的人不骂是不会醒的,我想她的病如果让倪师调理到现在,早就该好了的。祝福她。
呵呵!倪海厦完全是一个大忽悠。楼主的病完全是应该按照风湿疑难杂症来治。

你的病症绝对不是6年前得的,也许应该追溯到你的母亲这里。

此外你还有胃寒,宫寒等等,四肢怕冷,后背冒凉气等等症状。

你找对了医生,应该就不难了。

此外楼主还有经络不通的问题。此方中应该有蜈蚣,蝎子。

我老婆以前也怕冷,找一个民间中医,泡了一坛子药酒,就不怕冷了。药酒里面有蜈蚣,蝎子,马钱子,当归,鸡血藤,枳壳,等等30多味药。
一直看下来,怎么就没有下文呢, 楼主快现身说法, 才能证明最终的效果如何,以解众人心头之惑.