民间中医网

立刻加入
楼主: eelsource

约好月底去看倪海厦医生(已经看了+更新)

发觉网上的治疗直播贴最后大都不了了之,不知道是现在的中医不行还是中医本来就没那么大的威力.

回复 #257 zengf 的帖子

这说法的可能性我觉得最大了。俗话说报喜不报忧
怎么没有下文了?
古来大医治病,都是几副药立效。。。。。。
现在的中医治病就靠撞大运了,中医的可悲啊
好BB 发表于 2010/9/16 16:28
我一看也吓我一跳,07年的,本来是看倪海厦的医术到底怎样的,哈哈,看来还是不能轻易信了

这个家伙也就是一商人,就知道卖天价的资料,什么一套光盘6000块,谁爱买谁买去,看了几次他的网站,都是自吹自擂,脾气大得吓死人,玩虚的,想学点真东西,门都没有,还不如来逛民间中医论坛呢。
建议楼主看看四圣心源,一定可以找出一个合适的方子
我还是王正龙老师救了我,不然可能我已经没有命了,怀恋王先生。
我没有见过倪海厦, 只见过他的人记(DVD)的学生 (简称S), 两帖药搞定我的胆石, 我知道能医胆石的中医很多, 但是不能医胆石的中医更多(之前看可4个, 全部失败), S 医师拿出两份前列腺癌的医案给我看, 第一个西医未介入, 已痊愈, 第二个病人是第一个病人介绍来的, 由于被西医动过, 还在治疗中, 学生有此水准, 老师的水准应该更高.

S 医师的年龄和倪师相若, 我们有一些交谈, 他自述原本就是中医, 行医数十年, 他一直在问自己, 为什么他开的药有时有效有时无效, 百思不得其解, 一直到看了倪海厦的DVD及到美国跟诊后, 才恍然大悟, 功力大增.

我们有提及人记DVD的价钱, 他说大约6千美元. 6千美元到底贵不贵?

同事的父亲躺在医院半年, 用了20万美元之后病逝, 同事的家族比较有钱, 进的是高价私立医院, 然而即使是在公立医院, 费用也会在一万五千到两万美元之间, 如果人记DVD有用, 6千美元实在是太便宜了, 因为他可以挽救超过一个人.

这里有一个肺癌末期的案例, http://bbs.51yam.com/forum.php?m ... id=25006&page=1
主角(楼主) 先在中里巴人老师和陈玉琴老师的指导, 后来看了倪海厦的网站 (他应该没有买人记DVD), 根据网站上的提示和思路, 逆转母亲的肺癌, 根据网站上的提示和思路就能逆转肺癌末期, 那么人记DVD会无用吗?

倪海厦攻击的是不会看病但是又不肯放手的医生(们)及西药厂, 他很少对个人经进行攻击, 除了一些特殊因素, 然而, 网上却有很多人对他不断的攻击, 抹黑, 公平吗?厚道吗? 对这中医有帮助吗?
你就实话实说,我们都是他的粉丝,就是没有机会看他的辨证。他和梁冬的对话我反复看,几乎是可以背下来了。谢谢你!