民间中医网

立刻加入
楼主: eelsource

约好月底去看倪海厦医生(已经看了+更新)

中医骗子常听说是用一招半术的,象他这么全面,精通医理,熟读经书的为何就是骗子了,不太明白,在美国行医收钱当然要有方法。
回复 来看医生 的帖子

我看过任之堂主人大蒜弄碎后贴在涌泉穴一小时就能引气下行,要注意不能久了,会让脚长泡。
也不排除是诋毁倪的可能。牵扯的利益链太多了。
看了这莫久,肿麽没下文了呢?哎,可惜,楼主起码,上来说一下近况阿
愿倪师不要被名所累,每天都能轻松的看病教学,敬佩他为中医所做的一切!

客观来讲,倪不是骗子,但也并非象他自我吹嘘的那么强,有点疗效就吹嘘,这里有人格上的自大,这也很普通,谁没有自大的成分,我就有。但是他致力于中医的推广,也治疗好了不少病人,这点还是值得人尊敬的。求医之人不要盲目迷信神化任何医生,但也不要随意贬低任何人。他的网站的管理告诉过我,一个医生只要有5,6成的治疗效果,也就可以交代了。对一个医生的好坏的评价,就不能落在这5,6成的任何一边。只能说中医的复兴之路还很漫长,也很艰难,大家应该齐心协力,尽自己的一份努力。
帖子翻完了!一路看下来,八仙过海,各显神通!
楼主隐了,始终不再露面,让大家云里雾里的猜吧!
咱刚摸门,也说说,如以郭生白的本能论来讲,这个应是内源性疾病?
不知各位高手以为郭生白的本能论如何?
网友从美国传言,2月4日,台湾有位医师同行去世了。
因各种因素,还封锁消息。
不知真假,是否谣传?
网友借此劝诸同道保重身体健康。我也祝愿所有同行身体健康。
楼主伤寒这么严重,开始治疗时用附子反而有害。参考《长沙药解》中的附子篇。