民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

请问这方子对长期遗精,滑精病有效吗???
原帖由 <I>njhf</I> 于 2010/9/28 09:12 发表请问这方子对长期遗精,滑精病有效吗???
只要辩证得当,施药正确,效果无疑。
看帖子感觉楼主极仔细,有医者的严谨风范。

不知道我的情况合适这个方法不?...曾少年伤精,虽现已介了,但现在脾胃等许多杂证了。“个人空间”里有一些介绍,麻烦楼主空闲时帮看看好吧?

先谢谢了...
<P>&nbsp;</P>
<P>这个药不分什么阴虚阳虚吗?什么证都适用?</P>
<P>还有你这药前列腺炎的问题可以治吗?就是前列腺区酸胀痛,睾丸热胀痛等等有没有人治这类病和楼主反映的?效果如何</P>

无语了。。。。。

没事去把中医基础理论翻出来看看,就知道了啊

这书当当有的是卖的,一个个都懒的要死 就知道问问问的  都不长脑子啊

这年头相信人不如相信自己,有些东西要自己思考

浩然正气  给你们提供那个网页你们仔细看了吗?

看看里面怎么说的,这论坛的精华东西不多,自己去判别

至于楼主。。。。。。洗洗睡吧
<P>
原帖由 <I>future_7</I> 于 2010/10/4 21:54 发表没事去把中医基础理论翻出来看看,就知道了啊 这书当当有的是卖的,一个个都懒的要死 就知道问问问的 都不长脑子啊 这年头相信人不如相信自己,有些东西要自己思考 浩然正气 给你们提供那个网页你们 ...
</P>
<P>你说什么呀,都莫名其妙</P>
<P>看前面好像只有个网友叫浩然天地的,哪有叫浩然正气的?你看都不仔细看</P>
<P>还有中医真的不是那么容易懂的,否则这么多人学中医,我们出门就能碰到名医了</P>
<P>还用到这来?</P>
<P>如果你自认学得不错,也希望你能不吝赐教一下,别藏着掖着,也好造福苍生</P>
<P>你也是功德一件</P>
回楼上 我没说看点书会中医  但有助于判断曲直

4楼 回复
不停止不正当的性生活或减少房事 服用添精壮阳的方子等于抱薪救火,慎重!

这说的很明白了吧

你的关于肾阳虚还是肾阴虚就问的很有意义,辩证才是关键,病体千差万别岂可以点盖面

其他当我没说吧。。。。。。。
没付药重量是多少呀?克还是钱?????望解答!!!!!!!!!!!!!11
原帖由 <I>baiduba</I> 于 2010/10/4 14:23 发表
<P>&nbsp;</P>
<P>这个药不分什么阴虚阳虚吗?什么证都适用?</P>
<P>还有你这药前列腺炎的问题可以治吗?就是前列腺区酸胀痛,睾丸热胀痛等等有没有人治这类病和楼主反映的? ...
你好,可以说说详细情况,仔细辩证,进行适当加减。</P>
原帖由 <I>8090098</I> 于 2010/10/6 06:17 发表没付药重量是多少呀?克还是钱?????望解答!!!!!!!!!!!!!11
使用克数作为计量,配方只是一种比例的表现。