民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

多谢能理解到此地部
本来还有打算也去买一个疗程的来试试。不过看过EMLIE的发言,觉得又要慎重下了,因为吃了后加重心中的欲念,反而会导致身体越来越不好。说明这药还是有一定的问题。饮鸩止渴不是办法。
浏览了lz的各处帖子及回复,我基本可以确定:lz是个卖药的!

您好,楼上的朋友,这是我截取的咱们的聊天记录(为了保护你的隐私,适当遮蔽),大家可以看看,我并没有伤害你。你也是医院的心电图室医生,我已经在尽力帮助你了,你又为何如此诋毁我呢?制药是需要成本的,学习中医也非易事,我心善但是我并没有完全必须无偿帮助你的义务,请你自己注意自己的人品。而且聊天时候你也是自称佛家弟子,更应该注意修口德;南无阿弥陀佛。
liuzhenbin72 发表于 2011/2/18 08:33
多谢能理解到此地部

您好,欢迎多交流多沟通,相互学习,共同进步。
多谢,我也是初入者,希望多提宝贵意见
楼主的面相挺善的,这么年轻能悬壶济世,不错。能将方子公开,就说明诚实,能广纳百言,说明其医术以后还能更上一层楼。另外我想对楼主说的就是,多向医行天下的潇宏慈、侠医振林等中医们学习,一名好医生,最重要的是医德!治病救人,广积福德,不能眼里只有金钱,能如此,楼主日后定能有更高的境界!我就是刚才向您短信购药的(尾号8303)呵呵,,无论有没有效,我定来告诉大家。
伤精者病根不在身,病在心性,非医药所能凑效,非化性不能拔根也.
药医不死人,用药就医是想借力板过下滑的势头。再来自救。楼上说的对,如果说吃药是为了一晚多做几次,那就没意思了。
泰月 发表于 2011/4/3 11:27
楼主的面相挺善的,这么年轻能悬壶济世,不错。能将方子公开,就说明诚实,能广纳百言,说明其医术以后还能 ...

谢谢您的肯定,对于您的用药情况,因为很多病人朋友问及,我还是简单回复一下吧。因为您只是用药一月。因此当时的恢复情况一般。本着实事求是的原则,截图只是只是遮挡了名字部分。
时间较短,变化不大,调养后的遗精问题,从一个月的4、5次,变为2、3次,也属幸事。希望您注意作息,清淡饮食,平和心境,祝您健康。