民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

观望中
观望中
怎么没人回贴反映效果呢?
如果是我,吃了药会好,我肯定来回馈,因为我这一年也有跟几个病友交流过。对这个病,能治好的医生不多,大多数恐怕不行。更加需要回来反馈。我搞不懂什么“害羞”这样的说法,在网上谁会认识你。
作为楼主说一声,很久没来论坛了,但是前几年我把患者的反馈都做成图片上传了,有数十张;不知道为何现在基本看不到图片。因为那时候多数是QQ,现在都是微信了,谁还用QQ,因此对于诸位病患的疑问,可以理解。
另外,我也是逐年变老,怎会长天守着电脑??精力耗不了啊,请理解。不过我在山东省淄博市桓台县镇府街,路过此地的朋友来我的诊所做客吧。白开水招待,谢谢。
http://www.ngotcmszh.com/thread-53848-1-1.html
风湿病研究所 发表于 2019/3/22 16:25
http://www.ngotcmszh.com/thread-53848-1-1.html

楼主,你帮忙做这个方子三个月的量,费用多少?
techiezp 发表于 2019/3/22 18:07

你好,是传统的大蜜丸。我是依据病人的具体情况进行配方制作,一般第一个疗程(一月一个疗程)900元,以后根据配方调整,略有变化。可以电话加V。
techiezp 发表于 2019/3/22 18:07

我在山东省淄博市桓台县的县城,可以到淄博火车站下车,乘坐51路东线,下车后往东走300米是索镇派出所,东20米对面就是风湿病研究所,欢迎来做客啊。