民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

谢谢,风湿病研究所 我想试一试此方子,为什么不茯苓啊,茯神改为茯苓可以不?
关键你这个方吃了上火不?能治疗遗精和脱发吗?如果一个方子对我来说吃了上火,我就认为不适合我

配方讲究阴阳平衡。

这个配方不是壮阳药物,因为伤精患者是需要津液气血调补之后才会慢慢恢复身体机能的。

这个方子吃了不会上火。这一点无忧。

至于这种那种的气功之类,我不反对,也不支持,练与不练是你自己的选择。

遗精和脱发是可以治疗的,如果情况较为特殊,我可以给你单独配方制药。

具体的病人情况,需要具体对待,我这是对病人负责才这么说,希望大家正确理解!!
最近的一个年轻朋友,很阳光帅气的小伙子,我给他单独配方定制的胶囊,纯草药炼制的,每天24粒,这是大约十几天之后的信息反馈。
复件 QQ截图未命名20111224.jpg
手淫导致的伤精拯救群203563054欢迎加入
做个记号慢慢看!

事隔几年了,现在看这个方子能比当初明白了些。。应该是治疗肾阴有亏,阴亏损及肾阳的。所以傅青主原方用大剂的熟地以滋阴,少许阳药以复其阳。

但这个方子,还是得辨证来施用。如,有些人肾中有邪浊的话,可能就不太适合,肾阳之药易助肾中化热之瘀邪。应该先祛邪浊,例如用泽泻(有案例表明泽泻可以治疗遗精,可能和去肾中邪浊有关。可能也就是那位“浩然”所言的肾中有碍物之意吧。)。只是肾阴亏之人如何用泽泻而不伤阴伤阳,我并无经验,所以还需大家共同探讨。

另外,现代人的饮食、生活习惯,容易造成体内痰瘀多。从舌苔的厚腻上可以看出,所以服用熟地这类滋腻药时,要先考虑祛除体内痰浊。否则容易引起传说中的虚火上升。这点,在沈绍功的资料里有谈及。

以上只是我自己瞎琢磨的。仅供参考。不管怎样,即时楼主的方法有不太完善之处,我们还是应该感谢他奉献出来的经验之谈的。

另,傅青主原方是汤剂。医友们可以考虑以汤剂使用吧。大家可以实践下。
----------------------------------
这是傅青主原书原方的话;

此症乃平日过于削,日泄其肾中之水,而肾中之火,亦因而消亡,盖水去而火亦去,必然之理,有如一家人口,厨下无水,何以为炊, 必有水而后取柴炭以煮饭,不则空铛也,方用

熟地( 壹两) 山萸( 肆钱) 远志 巴戟 肉苁蓉、杜仲( 各壹钱) 肉桂 茯神( 各贰钱) 白朮( 伍钱) 人参( 叁钱)

清代一两约等于现在的37克,一钱约等于3.7克。楼主在此方添加了“续断”,在汤剂里,用两钱差不多了。有人用了后手臂有力,也应是续断之功。

楼主,你好!还劳烦您帮忙看看我的情况可以用这个药吗?  现在主要症状是失眠,睡着就不停地想东想西,像演电影一样。心悸,心跳震动很大,随时都能感觉到。耳鸣,两个耳心“嘶”的声音一直响,感觉两个耳心要穿通了一样。另外脾胃也不好,肚子受冷就要拉肚子,大便稀烂、黑稠状、无臭味,一日2-3次......
http://www.ngotcm.com/forum/thread-140680-1-1.html
万分感谢啊!!
回复 heacheuy 的帖子

你好,上次是你加的我的QQ吧,已经说得详细了。
我看你现在在用杏林版主的方子吧,继续!

特此声明:
因为时间问题,停掉网线!以后不会再登陆网络,因此有关QQ的和电脑的一切事物全部停止。

有事情可以直接电话联系,谢谢诸位的理解。