民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

<P>
原帖由 <I>pzg20</I> 于 2010/3/14 22:14 发表就是一骗子,害人啊!
</P>
<P><STRONG><FONT size=3>清者自清,浊者自浊。打广告无妨,何必伤害别人呢??</FONT></STRONG></P>

<P>
原帖由 <I>真龙元阳</I> 于 2010/3/12 15:54 发表药物只是能调整身体阴阳偏差,阴平阳秘后还需身体自身巩固一段时间,不能靠药来维持,会伤得更深。
</P>
<P><STRONG>赞同。我对病人也是这样叮嘱,<FONT size=4>人体是有生命的机体,好转之后自身注意保健非常重要。</FONT></STRONG></P>
<STRONG>我把近期刚刚联系的几个病人的情况作了QQ截图,以后会不断添加,也算是保存一下档案以前很多病人的资料现在遗失了;同时把网名做了适当遮盖,保护隐私,大家也理解。</STRONG>
<P>以后会持续把病人的反馈截图粘贴,姓名或者网名一律部分覆盖。</P>
<P>这一张是连续上面那个说“药性温和的”先生。</P>
这是一个新病号,用药大约20天的情况,虽然不很理想,但是也要如实反映。诚信之道!
这是去年的一个病人的反馈,2009年12月25日,粘贴一下。
这是山东的一个研究生,用药半月的情况,好像是4月份联系的我。小伙子很瘦弱,学习很好,爱打个乒乓球啥的,心思很重。
这个方子感觉应该不错,个人觉得有必要加炮姜和茯苓,,伤精患者脾胃之气也会衰弱的,火弱水盛,茯苓可去水,亦可制熟地的滋腻,炮姜微温中焦可补火,不知对否,请指教。

原帖由 <I>谦明生</I> 于 2010/8/17 10:47 发表这个方子感觉应该不错,个人觉得有必要加炮姜和茯苓,炮姜微温中焦,伤精患者脾胃之气也会衰弱的,火弱水盛,茯苓可去水,炮姜可补火,不知对否,请指教。
<FONT size=2>茯苓,白化痰涎 赤通水道;炮姜虽然性温,主要针对胃府,於脾脏助益并不多。此二药加与不加,要看病人之素体及病情;一家之言,仅供参考。</FONT>
请问这方子对长期遗精,滑精病有效吗???