民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

求救-风湿病研究所

15岁开始手淫,19岁患结核胸膜炎,24岁患慢性前列腺炎,
现在27岁,无论哪个季节,稍微运动就出汗,夏天更甚,早上吃饭就出汗, 夏天动不动就出汗,感觉自汗很严重,
24岁以后就感觉射精无快感,晨勃偶尔才有,  期间吃过六味地黄丸,但断断续续的.

最近又感觉腰疼,阳痿,勃起困难,观察大便,溏稀,

和女朋友一起睡觉时,感觉她身上比我烫, 畏寒轻微有一点,被子加一点又出汗.

现在,六味地黄丸已经停用了,去深圳中医院,给我开的是补肾壮阳的汤药和中成药,但没有给我详细的论治。

请教高人,能否帮我辩证治疗一下,吃你的那个丸药怎么样?
伤精的表现是什么样的啊

回复 #55 jeckel 的帖子

写的真好!都是哥们嘛,有缘在这里相会,何必大动肝火呢?伤了肝肝还得补!
感觉中医医理哪个乱啊!爱好者如此,“医者”也如此,有正见者少啊,中医咋能不亡!国之业力啊!
<P>怎么没人来反馈下效果呢?</P>
原帖由 <I>sxzyb</I> 于 2008/5/25 16:25 发表
<P>怎么没人来反馈下效果呢?</P>
<P>
</P>
<P><FONT size=5><STRONG>有很多病人在QQ上面反馈过,总的来说,不错。我也不可能强求人家来论坛反馈吧?因为牵扯个人隐私,可能有的网友不好意思。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=5><STRONG>我的医术一般,但是不会存心伤害大家,希望对大家有所帮助。</STRONG></FONT></P>
<P>对伤精的概念有点模糊了,风湿病研究所 先生能不能说说伤精的具体症状?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;我先说我的,请帮忙看看是否合适您帖出的药房了性生活及手淫过度,引起肾亏,具体症状有 :</P>
<P>&nbsp;头发油,头屑多且不易掉,和头油混在一起了, 耳朵内也油的很;</P>
<P>&nbsp;脸上油也多,容易长包,鼻炎不知道算不算,</P>
<P>口臭,齿痕舌,舌苔白; 脉搏左边弱,左边73,右边74,右边脉搏强于左边</P>
<P>&nbsp;身体容易自汗,睡觉盗汗,手握鼠标都出汗,运动出汗大,脚汗也大 </P>
<P>容易疲劳,睡眠不好,多梦, 怕冷,睡觉时手心脚心很热</P>
<P>, 腹泻很长时间 有阳痿的感觉,早泄也有,射精无快感。</P>
<P>目前在吃桂附地黄丸,每日5点和睡觉前吃, </P>
<P>还想问下我这样的症状是否适合吃补中益气丸?</P>

<P>看上边的帖子,有病友说酗酒后会打回原形,</P>
<P>请问,酗酒会造成病情复发么?复发后还有办法恢复嘛?</P>
<P>&nbsp;此贴药如果委托药房制作,大概需要多少钱每天?</P>
<P>药房是否接受我们病友的无医生药房的单子配药?</P>
原帖由 <I>mb120</I> 于 2008/6/5 17:10 发表
<P>看上边的帖子,有病友说酗酒后会打回原形,</P>
<P>请问,酗酒会造成病情复发么?复发后还有办法恢复嘛?</P>
<P>&nbsp;此贴药如果委托药房制作,大概需要多少钱每天?&lt; ...

<P><FONT size=4><STRONG>你好,酗酒会严重伤害身体,就算是平素健壮之躯也是如此。何况曾经有伤害呢?? </STRONG></FONT>
<P><FONT size=4><STRONG>还有,最近很多病人会咨询病情,顺便咨询制药的事情,一般中医门诊都会制作蜜丸,价格不好说,大概一市斤干药材需要60---120元吧,全国差异很大。我们这里是60元(含蜂蜜钱和手工费),坚持低价。你需要的话可以快递邮寄。</STRONG></FONT></P>

楼主留个联系地址
入秋后联系你购买

平时调理可以吗??
感觉如果连续做两次
第二次就不够硬了

所以想稍微调理加强下