民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

<P>骗子。有本势不会让人试方的。人家知道根要,你连根本东西都没看见,让人试方。就着也叫懂医。你那方是个人吃就会有感觉,吃饭都有感觉,何况吃药。腰照疼,还那样,这叫治好?是不是骗钱,你自己心知肚明,你自己啥本势,你自己也心知肚明。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>净是些不懂装懂,浅学之辈跟着捧臭脚。</P>

脑积水主要影响智力、行走及小便异常,目前没有很好的治疗方法,不知道他的头围大小?以及脑萎缩的尺寸?实话实说,这个病很麻烦,我个人觉得还是手术比较好。没有能够帮您什么忙,很抱歉啊。同时提醒您,不要随便给孩子用药,毕竟有一些脑积水患者自己的疾病会出现停止发展,甚至年龄可以活到45岁以上的,手术吧。顺祝孩子早日康复!!
浩然天地-朋友,您好。在论坛上看过你的不少帖子,一直很尊重您。--------但是这次,不知道你<U>为何突然出此脏话???</U>还有,建议您重新编辑一下自己的帖子,<STRONG><U>错别字太多了</U></STRONG>:“有本<STRONG><U>势</U></STRONG>--有本<STRONG><U>事</U></STRONG>;”“<STRONG><U>根要</U></STRONG>,???不懂啊??”“就<STRONG><U>着</U></STRONG>-就<STRONG><U>这</U></STRONG>”“啥本<STRONG><U>势</U></STRONG>-啥本<STRONG><U>事</U></STRONG>”,你可以追溯一下您的语文老师,他没有把您教育好!!!

引用“浩然天地”朋友的原话:---<FONT size=5><STRONG><U>“你那方是个人吃就会有感觉”!!!!!</U></STRONG></FONT>非常感谢您对这个配方的赞誉!!!!因为并不是吃饭就可以治病的!!!也不是天下所有的方子都可以治病!!----引用您的“腰照疼,还那样,这叫治好?”---我说的是<STRONG><U>“用药一天之后的效果</U></STRONG>”,我不是神仙,我个人觉得,治病是个急不得的事情,仅仅用药一天啊,既然有如此疗效,为何就不能公开效果进度呢那??---

引用<U>“浩然天地</U>”朋友的原话:-<STRONG><U>“净是些不懂装懂,浅学之辈跟着捧臭脚。“</U></STRONG>------善意的批评您一句,<STRONG><U><FONT size=5>您有什么权利如此辱骂别人</FONT></U></STRONG>,人家就是”新手上路“,但是<FONT size=5><STRONG><U>人家在人格上面不比你差!!!!</U></STRONG></FONT>希望你和你的父母好好探讨,<STRONG><U>重新学习一下做人的道理!!!</U></STRONG>

奇怪,浩然天地这位朋友为什么这么大火气? 好像已经不是一般的讨论问题了,有事说事,不必这样的啊. 希望能摆事实,讲道理. 而不是只讲些带杀伤力,无意义的话.
<P>
原帖由 <I>浩然天地</I> 于 2007/8/14 13:03 发表 <A href="http://www.ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=25234&amp;extra=page%3D2" target=_blank>http://www.ngotcm.com/forum/view ... &amp;extra=page%3D2</A> 5楼
</P>
<P>这个链接的贴和这个好像没什么关系啊,楼上的还是没说明为什么,难道你买了楼主的药丸吃了没效?</P>
以前咱们论坛上的<STRONG><U>一些大师级人物(甚至是一些神话级的人物</U></STRONG>,不信大家可以查查看看),确实在以前讲过一些关于伤精的理论,但是最终疗效???<U>理论天花乱坠,疗效普普通通</U>(患者都有跟贴反馈的,事实麽,就<U>不要怕人说,</U>大家一查一看就知道),现在跑出来随意侮蔑别人,悲哀啊!----我的这个方子在我<STRONG><U>周围的人群里面确实有不少受益者</U></STRONG>,并且我说的很明白,<STRONG><U><FONT size=5>源于清代名医傅青主的(已经流传五六百年了,不是什么试用方子!!!!!)</FONT></U></STRONG>而且<STRONG><U>我是主动、免费给论坛的朋友贡献配方的</U></STRONG>!!!<STRONG><U><FONT size=5>到底触动了谁的利益和威信????是触动了那些神话级的人物么???</FONT></U></STRONG>

请问,怎么才算是伤精呢?