民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

<P>引用“浩然天地”的<FONT color=seagreen>---还有一个脑积水,叫人家去手术,看来你“本事”太浅。。太浅。你不知道为什为会脑积水?---</FONT></P>
<P>我郑重的告诉你,<STRONG><U>人命关天,手术的办法最理想;不要宣扬那些神仙鬼仙,要对病人的生命负责!!!</U>如果那个脑积水的小患者用了什么神仙药,出现生命危险或者耽误最佳治疗时机,是要负法律责任的!!!即使是论坛的方子。</STRONG></P>
<P><STRONG>尽管论坛是虚拟的,但是也是真实的,它能够反映医术水平的同时,也反映人品高下!!!</STRONG></P>

唉,一直和楼主QQ上聊天前段时间,感觉搂主还是可以的人品,医术就不多评了,没给搂住治疗过,只是有次感冒好重只吃过他开的几剂感冒药,就好了,呵呵。

个人感觉:任何人都不要过分地相信中医,也不要过分地排斥西医,在不同的疾病和情况下他们都有着对方望尘莫急的优势,随便说说,大家别仍砖头啊,呵呵
<P>不错的帖子!</P>
<P>用方精炼而全面,剂量搭配合理!</P>
<P>平衡阴阳,恢复健康!</P>
曾经遇到肾阳虚腰痛的患者,盲目地服用“六味地黄丸”补肾,结果越补越痛。这是雪上加霜啊。所以中医中医讲究辩证,用此方的朋友不妨与楼主联系根据自己的症状作适当的调整。

求助

请问先生我总是夏天浑身热出虚汗冬天手脚冰凉请问是否可以服用
<P>这个贴子沉了这么久,既然还有人拿出来问。</P>
<P>LS的,看看 &nbsp;浩然天地 的回复,你还有必要问吗?难道你没看清楚这贴的问题所在?</P>
<P>你若真的需要这方面的方子,我觉得你还是进养生室找一位先生辩证施治为妥。</P>
<P>这个帖子其实挺不错的</P>
<P>任何药方都不是万精油,需要根据患者的状况辨证施治,对药物作相应的调整</P>
<font size="4">我今天按楼主方比例缩小,作成如下粉剂,装胶囊,共206粒(比零号胶囊大一点)。<br><br>&nbsp;熟地25   山茱萸10    远志3    巴戟天6    肉苁蓉13   杜仲10

肉桂5      茯神5     人参10      白术13     续断13

<br><br>服用一段时间再反馈效果。<br><br>深圳同仁堂中药店,买空心胶囊要一角钱一粒。<br><br>我在太原市羊市街药材公司的药店买的,特便宜,五元一大包,超过600粒(没有仔细数)。</font>

不错的帖子!

用方精炼而全面,剂量搭配合理!

平衡阴阳,恢复健康!
<P><FONT size=4><STRONG>关于伤精,因为较忙,很长时间没有和大家探讨这个问题。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>今天自己接触到新认识的一些已经有着数年伤精历史的朋友;有些已经毕业准备参加工作了精神疲倦,有些已经准备步入婚姻却有心无力,有些因为生育问题而苦恼不已,这些都是因为年幼时期无知萌动的一点伤害至此。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>希望大家警醒。</STRONG></FONT></P>