民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

楼主留个联系地址
入秋后联系你购买

平时调理可以吗??
感觉如果连续做两次
第二次就不够硬了

所以想稍微调理加强下
汤药效果不如丸药吗??

平时喝喝汤药调理效果如何??
<P>&nbsp;</P>
<P>依据我的经验,此方初服有效,久服重病。</P>

回复 #68 emlie 的帖子

还是应该说出你的根据,以免误导大家
此方初服确能提振精神,但稍一多服,必会手淫不断,无法克制,自然病情更加加重。且心脏衰弱的症状会一天天显露。
<P><FONT size=5><FONT size=3>
原帖由 <I>emlie</I> 于 2009/5/8 20:29 发表此方初服确能提振精神,但稍一多服,必会手淫不断,无法克制,自然病情更加加重。且心脏衰弱的症状会一天天显露。
</FONT> <STRONG>谢谢先生顶贴,直如您所说,此方确能提振精神,长期服用效果更佳!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=5><U>至于身体好转后仍然手淫不断,那是个人的一个克制力的问题,需要冷静精神!!</U></FONT></P>
<P><FONT size=5><STRONG>确实是好方子,来我处定做药丸者甚众,邮购药丸者络绎不绝。对于有些重症病人,通过QQ联系,深入的了解了他们的具体症状表现,根据个人体质进行了配方药物加减,效果更理想。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=5><STRONG>我的电话:13287012983,QQ:421079917.希望我们共努力,换来一个健康的身体和美满的生活。</STRONG></FONT></P>
原帖由 <I>风湿病研究所</I> 于 2009/5/24 09:53 发表
<P><FONT size=5><FONT size=3></FONT><STRONG>谢谢先生顶贴,直如您所说,此方确能提振精神,长期服用效果更佳!!</STRONG></FONT></P>
<P>&lt;FON ...

<P>&nbsp;
<P>首先说明,我不是针对你,据我自己亲身经历,手淫后期的难已克制不是克制力的问题,而是病本身的问题,如果用药不对再强的克制力也无济于事。</P>

非常感谢楼主无私分享,请进一步明示何种身体症状可用此方?

非常感谢楼主,最好能明示何种症状可用此方?需不需区分肾阳虚和肾阴虚?多谢!
原帖由 <I>emlie</I> 于 2009/5/26 23:24 发表
<P>
<P>首先说明,我不是针对你,据我自己亲身经历,手淫后期的难已克制不是克制力的问题</P>
<STRONG>非常同情你的问题,也有其他病人说过一些小办法,比如说,深呼吸,喜欢运动,做其他有益事情转移注意力等等,综合来看,还是要克制,因为人总是有七情六欲,饮食男女不可避免。还是多静心,可以听听轻音乐,看看电影,多接触阳光,到田间走走,都是可取的,说了这么多,希望可以帮助到你。</STRONG>
<P>
原帖由 <I>风湿病研究所</I> 于 2007/6/3 10:45 发表在门诊遇到一些有伤精情况的患者,根据中医理论,各有不同的体质症候、发病经历。大多数人经历很多医生,吃尽汤药,效果不佳。我在依据傅青主男科用方的基础上,融入自己的一些用药经验,结合此类病人的体质特点 ...
</P>
<P><FONT color=red>以上药方经查,确系:傅青主男科--肾病门。但主治是<B>阳痿不举。</B></P>
<DIV><B></B>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此症乃平日过于削,日泄其肾中之水,而肾中之火,亦因而消亡,盖水去而火亦去,必然之理,有如一家人口,厨下无水,何以为炊, 必有水而后取柴炭以煮饭,不则空铛也,方用</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 熟地( 壹两) 山萸( 肆钱) 远志 巴戟 肉苁蓉杜仲( 各壹钱) 肉桂 茯神( 各贰钱) 白朮( 伍钱) 人参( 叁钱)</DIV></FONT>