民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

治这个病的人都在摸索,至今没见谁彻底好的,更没见谁能彻底把别人治好的,无凭无据就这么骂别人,确实不好.
每个方子都是给病人的一个希望,治病的路真长啊.....

看了LZ的回帖,解除了很多疑问.
可能人过了25岁,身体开始走向衰弱吧,伤精这个问题确实很难处理,坛子里很多前辈也开了不少方,可能是网诊吧.效果也的确不太好.
伤精的都不好治,伤精虽然在理论上可以讲得很透彻,但实际治疗起来并不比奇难杂症轻松
不过浩然天地 好像也是从伤精走出来的,应该是挺要感触的,就不知道楼主的这个方那里触犯了这位仁兄!
用过的朋友请现身说法说一下体会
原帖由 <I>风湿病研究所</I> 于 2007/7/31 09:23 发表
<P><FONT size=5><FONT face=楷体_GB2312 size=6>基本上这几天每天可以做两次</FONT> ...
</FONT>
<P>这药吃了是不是可以增强性欲?壮阳?
<P>&nbsp;
<P>我想正确治疗后的效果是应是无性欲吧或者说性冲动明显减少且伴有身心舒畅肌肤荣泽吧。我就这样,感觉很爽,哪还需强力戒淫,自然无淫。</P>
“太阳星”兄,你好;可以看出,老兄是有修为的人,在下敬佩,只是有一点修正。您所引:“基本上这几天每天可以做两次 ... ”;对于成年男子,这并不是什么负担。--------“性冲动明显减少且伴有身心舒畅肌肤荣泽”,这是成年男子的专利,婚前少年是不会这样的,他们应该冲劲很大,否则就是不正常了。-----------关于欲望,不要禁止,不要贪纵。事情有度而已。
<P>一点加工工艺的问题!</P>
<P>关于熟地等粘腻药物,有些网友反应很难将其打碎,有办法,就是“冷冻”。置于冰箱冷冻48小时,再行打碎即可。</P>
<P>稍微提一句,近日有些网友通过我处购买成药(制作精细),对于大家的信任,我深表感谢,我会精心为您提供!但是,有些朋友借此反复询问我的个人信用卡号码,还有的索取我的行医执照影像资料,我在此声明,这些都是一些极其敏感的个人资料,极易被犯罪分子复制盗取,我会坚决拒绝的,你不必再劳神了。</P>
<P>最后,天已入秋,补益身体正是较好的时节;希望大家多注意保养!</P>

<P>这个药我吃了6天,感觉臂力有所增加,别的感觉还没有.不过大家应该有信心</P>
原帖由 <I>dabing</I> 于 2007/8/28 17:05 发表
<P>这个药我吃了6天,感觉臂力有所增加。</P>
<P>
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>感觉手臂有力,呵呵。。。。手臂有力,呵呵。。。。医盲与蠢医。。&nbsp; 可笑更可悲。</P>
<P>一个手臂有力,能看出的问题真多呀。观医者看此之行,可晓此者之思,可测此医者之浅。</P>
<P>什么时候你遇到明医,辨悉根本后,一剂药就让你腿脚有力。十年之疾,一剂除,方知医中本有真圣手。</P>
<P>肾有碍物,无以吐故纳新,相火郁可外泻,遇你此方。故可上臂有力。用之此方正可是火上浇油,轻者五六日阳亢,重者三日阳亢------------此医好“本事”。</P>
<P>还有一个脑积水,叫人家去手术,看来你“本事”太浅。。太浅。你不知道为什为会脑积水,就像你不明白伤精者为什么多少年也治不好,自己养也养不好。</P>
<P>庸医之庸,就是自己不知道其庸.</P>

<P>浩然天地 .您是一个很有意思的朋友!</P>
<P>本来有个网友告诉我,(照顾你的面子,我一直不想公开说)<U><STRONG><FONT size=5>你也是伤精患者,已经被有些**医生的“附子汤”治坏了</FONT></STRONG></U>,所以对于伤精的话题,是你今生的痛苦!!!虽然<FONT size=5><STRONG><U>你自己身体坏了,但是不能阻止别人进行治疗吧,非得让天下伤精者都身体完蛋你才高兴么???何必有这么大的暴戾之气呢???</U></STRONG></FONT>我对你表示怜悯,也表示同情,但是,你自己受到的伤害与我无关吧,何必处处吠人呢?</P>
<P>你所说的:--“十年之疾,一剂除,方知医中本有真圣手。” 那你为什么又说:“伤精者为什么多少年也治不好,自己养也养不好!!!”<U>这不是自相矛盾么???</U></P>