民间中医网

立刻加入

伤精患者的有效验方,有此症者使用必效!

可以关注下大家都效果在说,也希望楼主有更多的方子来解救病人!
回复 yuanchuang2010 的帖子

是哪位江苏李姓朋友么?最近家务较多很琐碎,没有及时上网;幸好一早一晚的多少开开QQ,没有耽搁您治疗,幸甚。
有空多联系啊。

江苏朋友的一个反馈,用药刚刚不多久,半月吧;刚开始,看以后吧。
下图是那个深圳龙岗的朋友,治疗7个月后各种症状均治愈,且阳刚如硬汉,结婚顺利并且婚后一个男孩,因为他曾经的症状极为严重,当年因为无法同房而无法结婚;所幸有缘结识而治疗;前几天有联系他一下;夫妻和美,宝宝健康,祝福祝福。
抱歉,许久未上这个网,故一直未回帖。楼主的药我用到一半就停了,因为感觉吃了后和平时比较易上虚火。吃这个药时我也一直在练易筋经。6月10号我改练孙云光老师的释迦保健功动功。外加临睡前和起床前的扳脚板功。现在这个漏丹的毛病基本要好了。故此我发现这个用药还需看个人的体质情况而定。另外楼主为人很热心,真是不错!
一位朋友近期的反馈截图,如实而且保密;如下:
复件 QQ截20110806图未命名.jpg
复件 QQ截图20110806未命名.jpg
复件 QQ截图未命名20110806.jpg
复件 QQ截图未命名20110828.jpg
如果服用了有虚火,该怎么办?
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ截图未命名1.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ截图未命名2.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ截图未命名3.jpg

十天后。。。。。。。。。。。。。。。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ截图未命名.jpg
谢谢,风湿病研究所 我想试一试此方子,为什么不茯苓啊,茯神改为茯苓可以不?