民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

治肾虚,量变到质变?

还是有所不同的。

再说,你能每天保持“汗蒸”半个小时,也很强哦。
刚刚搓了两百多下,腰酸减了大半,谢谢

请教 医盲:

1. 照这样下去,我的腰酸能好吗?( 我是 挺直腰后,脊柱那里就酸疼,特别是常时间坐着或卧着,动一下就疼 )

2. 另外,我的左脚膝盖处,当弯曲后踩下去,膝盖两边就酸痛 ,这个怎么治?

谢谢

站桩吧。
谢谢 盲医 的建议.

今天早上试了一下 ---  马步站桩---快速健身法

站了一分钟左右 膝盖的两个盖( 好像是宾骨吧~ ) 就疼, 这个正常吗?

( 我一直喜欢运动,特别是踢球,腿常和人 接触碰撞 )
正常的。
练了三天 随便说点心得:
摩腰: 我就在腰的后部(偏软的地方) 用手的栗子肉摩,上下摩膀子累了 换前后摩,现在能坚持个二十分钟.
摇肩: 向前摇比较容易,向后就相对累了.感觉动作怪怪的~~  - - !!!前摇三分钟 后摇一分钟
站桩:  这个难,而且站着站着就变成下蹲了.... 我个子高 , 手只能保持前推装( 为了平衡!? ) 这个还是只能坚持一分钟  

请教盲医,这三个动作 怎么配合做比较好,有什么禁忌?谢谢指点

我现在的腰好多了 ,准备这个周末再上场 : )
三个方法的配合,可查看原帖中的问答,都有相关解答的。
才摩了100下就胳膊酸疼,气喘吁吁了。看来我太虚了,还要继续努力啊!
光在家瞎练不行啊,还是应该常常上论坛来逛逛,顶。
微言大义,运用贵活。若畏伤皮,自制油膏。