民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

治肾虚,量变到质变?

皮都搓破了,都没出现红点啊..
没有不是更好吗?
效果还是有的.疼痛依然存在,但是减轻了许多,手腕向大拇指那个位置,有时动手腕就会听到骨头摩擦的声音,有时还有疼痛伴随着.估计是筋骨伤了,到医院也查不出什么.

效果

我从去年8,9月做,断断续续也有几个月。当时是腰后总觉得凉,尽管我在炎热的新加坡。
发现每次揉得好像有很细小的小水疱出来, 有点像拔罐 久了出水疱,但要温和得多, 小得多。水疱也很平均。后来腰不凉了, 就停了。
这个贴子真好呀!老师把这么简单易用的方法介绍出来,真是功德无量呀。还有贴子里的朋友都好可爱呀。我是边看边笑看到最后的。请教老师一个问题:我是用双手背按摩的,隔衣,刚看贴就开始按,按了几百下,因为很想看跟贴,就暂停下来。用双手背按摩可以吗?
双拳虚握,用拇指、食指和虎口搓,做2000很轻松
每500下休息10秒即可,一共只需20分钟
用上法按摩了十几天
每天坚持2000,中间只休息一次约5秒左右
但还是收效甚微
原帖由 紫苑 于 2008/6/2 19:16 发表
这个贴子真好呀!老师把这么简单易用的方法介绍出来,真是功德无量呀。还有贴子里的朋友都好可爱呀。我是边看边笑看到最后的。请教老师一个问题:我是用双手背按摩的,隔衣,刚看贴就开始按,按了几百下,因为很 ...

掌心比较好。
用掌心是合"心肾相交"之意吧??  我试着用掌心按摩70次就酸得不行了....看来是个费事儿的工程呀..呵呵..
虽然是去年的老贴,但经典的东西不会丢失,好贴,学习之