民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

治肾虚,量变到质变?

艰难前进

每天早晚搓腰错脚板。
腰部每天能累计才搓300不到,脚板能搓到400,手掌侧部倒是起了泡又消了,跟着再起。
还有就是最里面开始不停地长泡。

另外,每天还通臂劲,还拍掌。

忙得不亦乐乎。

至少觉得精力还不错。

前行!

谢谢先生!
刚刚练完了2000个,晚上7点25分到八点10分,不过没连续起来,是100个一组的,练完感觉没多大效果,赶紧上网一看,原来还要连起来,中间不能断,我用的是精油,按摩完后肾区皮肤有点疼,用手感觉好像毛孔变大了,有点仲,明天晚上在做一下不间断的,感谢医盲!
这么长时间了,头一次看这个贴。然后试了一千下,挺好。就是臂那个叫累啊。
原帖由 天气好冷 于 2008/9/16 21:06 发表
刚刚练完了2000个,晚上7点25分到八点10分,不过没连续起来,是100个一组的,练完感觉没多大效果,赶紧上网一看,原来还要连起来,中间不能断,我用的是精油,按摩完后肾区皮肤有点疼,用手感觉好像毛孔变大了, ...

我这几天试了一下,结果只30几下就累的要命,休息一会儿再做50几下,2000个怎么也坚持不了!
请问先生,颈椎病可以用类似的方法按摩颈椎吗,应该怎样按摩?谢谢?
可以。但配合颈部锻炼最好。还有平时保持正确的姿势也很重要。
请问怎样的颈椎锻炼?谢谢先生赐教
一般常见的有转动颈部。
形神桩的鹤首龙头也很不错。
医盲也曾介绍过拔颈的小方法。
最关键还是平时保持颈部姿势,参见站桩的姿势要求。
看到您的帖子,用乳液可以做磨擦剂? 那红花油可以不?
我是经常搓,每次也就几十下,搓多了皮疼啊,第二天就不敢搓了-------真怪自己不够狠。这样做感觉可促进食欲,这是什么原因?