民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

治肾虚,量变到质变?

要是摩的皮肤游离了,就要停止。而且,游离的皮肤不管是否起泡,最好不要挑破,待其自行吸收后长出新皮。
若出伤未尽,要待皮肤复原后再行按摩,并且注意采取一些辅助措施如按摩乳之类。
我好喜欢医盲的贴子.打算今晚就试验了,揉腰部2K下.揉完后再来交作业.
555 揉了2百下左右,腰部皮肤倒是没事,而且热呼呼地舒服.可是手实在酸得动不了.不得不提早下课了
大家按摩的时候用的多大的劲了,我做完了整个过程,并不觉得腰部有多热。
是用的劲小了吗!
自己变换各种大小的力量体会一下。
做了三天,感觉肩灵活多了。胸也打开了。 平时伏案,姿势不好啊。

我做了有三千下,30分钟。但中间会停,肌肉要休息。手倒是没离开。可没觉得有多热。我用一点矿泉水做润滑的。

我想这也是要量变到质变,坚持下去,肌肉练好了,揉的效果也就明显了。
平时姿势很重要。

很多疾病,都是平时不注意姿势端正,影响微循环,久之造成病变。
醫盲怕是沒學過推拿
破皮是手法不對
推拿的手法
是按下之後推
指與皮膚無相對運動
是在推肉
如循經是一點一點旋轉循經
不該破皮
如是腎虛
要從湧泉開始
循經往上推拿
注意方向
旋轉方向向上向內
所謂順為補
逆為洩
內為補
外為洩
以上為推拿之基本常識
按了几天,感觉肩松了,手放到腰上也顺了,按的时候轻松了。
不经意间肩周炎好了都不奇怪哦。