民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

治肾虚,量变到质变?

讲个故事,不信的人千万莫当真,因为因此拍砖讨论都不好玩。

一个师父治疗一个小孩尿床,家长也是补肾、吃药折腾好久无奈啦,才找到师父。师父说,小孩子啊,那那么多肾虚啊,只是大脑和膀胱中间的电线不够通啦,来来,我给他接根电线,手凌空比划着接电线的动作,然后逗逗小孩笑笑,在小孩头顶摸摸,肚子摸摸,说,回家去,晚上别害妈妈半夜起床了好不好?!小孩嗯。那好吧,回家吧,没事啦。

回去后就不尿炕啦。
要按中医说法,调调心肾相通功能,倒是靠的上。
先生,按你的方法练了几天,效果不显著,可能是病的时间长了,需要一定时间化解.在此有个问题,这个功一般什么时间练习好,一天几次,我是每天早上练习,每次在半小时左右,行吗?现在感觉是右手前臂很酸胀,写字手会发抖(也可能是抽筋),感觉自己不能控制自己的右手一样.
好贴要沉了,顶一起来.
时间不拘,早起、睡前均可。

开始因为手臂运动量大,酸胀乃至暂时脱力,都应该是正常现象,和此法本身无关的。
大哥,真是相见恨晚啊!我对你的佩服如滔滔江水,对你的帖子始终充满期待!
“如滔滔江水”是很时髦的词语哦,

希望你的内力锻炼的如滔滔江水连绵不绝------

每天按摩就行

我想只要每天按摩就行!未必一定要按摩2000下吧!只要每天按摩总会有效果的!我说的对吗?
原帖由 ajiu 于 2007/7/25 11:01 发表
我想只要每天按摩就行!未必一定要按摩2000下吧!只要每天按摩总会有效果的!我说的对吗?

对,每天按摩总会有效果的。

但是有些效果是出不来的,为什么在这个帖子里说起出伤按摩呢,就是这个原因。比如某处出伤需要连续按摩15分钟,而你每次按摩5分钟,可能永远都无法出伤或出尽。量变到质变,有时候量是必须的。
别起,有用的留下,不适合的丢掉,世界之大,好东西还很多,别在医盲这里障住了眼。
我也顶一个。2年前被狗咬伤处打针后现逢转阴雨天前就有反映,依法按果然现出些小白点,久不散,洗澡时松了的皮变大水泡,刺破水泡发现小白点  在皮下且是如脂肪粒。这是什么情况啊?