民间中医网

立刻加入
楼主: 医盲

治肾虚,量变到质变?

请教医盲兄

我妈于02年8月间干活时不小心摔了,致脚后跟骨裂,当时用了些药.现在有时走路时间长了会痛,天气变化也会痛.请问能按摩吗?
能的。
但是年纪大的人皮肤韧性不够,注意用按摩乳之类保护。
先生好,昨晚认真且仔细地看完这贴,包括大家的回贴,然后昨天按先生的要求做了一次,感觉人很舒服,不知先生这贴对鼠标手(西医名:碗管综合症)是否有效,如果有效,该如果做,请先生赐教为盼.我目前的症状是右手碗无力,写字手会发抖.谢谢先生了.
鼠标手啊,练练通臂劲吧。会有帮助的。
谢谢,十分感谢,想不到先生这快就回复我的问题,我手这毛病,不知道看了多少医生,但效果都不显著,把我急死了,希望先生这方法能让我见奇效,再次感谢.我手这毛病有7年时间了,如果照先生的方法做,大概多长时间能见效,还有方法是不是先生个人空间里介绍的方法,有没有什么特别要求.真的万分感激先生了.
病来如山倒,病去如抽丝,所以慢性病需要学习“论持久战”精神,但并不意味着,一定持久或迅速,需要各方面机缘和合。

就在本坛中,应该好找吧。
真的能揉破皮啊?我只是以前做仰卧起坐的时候有把屁股中间的皮磨破了,今天试试这个方法,谢谢
医盲 真的很强啊
谢谢先生,我已经在论坛上找到方法了,从今天开始练习,希望能有奇效.
敢问先生,针对小儿尿床,用此法补肾,可否?
小儿尿床,很少因为肾虚。

论坛上关于小儿尿床应该有许多方法,应该都可以试试。

医盲介绍一个虚玄一点的方法,相信的话,可以试试,或有帮助。

小儿平躺或睡着时亦可。家长左手置于小孩头顶,掌心对头顶,右手掌心对小孩小腹,放松,意念集中,意想两手间虽呼吸有能量交换(是气是光是热是波,随你想像,怎样想像的浓烈就怎样想),交换的通道,就是小孩的身体。俗话理解,让小孩上下通电啦。

时间嘛,注意力不能集中就停吧。如果周围有练功的人,关系好,可以请来帮忙,没有的话,父母亲自操作就好。其他人就不用了。