民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

彻底治愈高血压

楼主试图用拙笨的中西医语言表达"神通",本是想让人们相信。但却更招人起疑

说的是!
但是炁功真有如此厉害?
我曾亲见过有人用气功治病,剑指离患处约寸远,却见患处如手指在往下按压般凹进去。

不知楼主炁功是何原理?真希望楼主阐述下!
您看看我的博客就知道了!
张天宇 发表于 2011/8/13 10:32
您看看我的博客就知道了!

我胆囊结石  两个  2.5CM 大,你能消掉不?
能消掉,没有问题啊!
不可否认,气功有它的神奇之处,但是过于夸大也没必要!请问下楼主,气功自我修炼达到哪个阶段了?是否已经达到炼神返虚了?
逍遥圣手 发表于 2011/8/14 08:25
不可否认,气功有它的神奇之处,但是过于夸大也没必要!请问下楼主,气功自我修炼达到哪个阶段了?是否已经 ...

有些人的神通不是修炼而得的。有的是生来就有的,有的是"附体"。总之,神通不敌业力
     我是一名中医爱好者,还未入门,谈一下自己的看法!
   高血压是西医的说法,并且西医自创高血压一词后,从未治好过一例此病;中医从未有过高血压一说(西化的中医除外)。所谓的高血压在真正的中医眼里无非身体的某些方面失衡而已,传统医学因人而异辨证治疗。
   祖国传统医学治疗手段可谓多矣!或针或灸,或推拿或按摩,或场态调整,或符或咒,或气功,或用药等等,其中最效者莫过于符咒(但现今真正掌握者寥若晨星,大多被当作糟粕无情抛弃),排在最后的医疗手段为用药。。。。。。
    本人仅一爱好者,以上所言欢迎方家雅正,但谢绝无礼数之言!!!
我胆囊结石  两个  2.5CM 大?   太大啦!
宁可信其有,不可信其无。楼主所说的筋膜我理解就中医的三焦,不是广义的,而是狭义的三焦。请楼主再发一遍您博客的地址可以吗