民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

彻底治愈高血压

世间万物皆源于道!~世间本来就有很多解释不了的奇迹,很多的高人只不过是我们没有见识到,楼主不用多虑了
我的病历您自己看吧!
老先生,您把具体方法和道理再讲详细些,好吗
之前在'中國中醫藥論壇"有人說多麼會治高血壓
還公佈了幾個病歷
可是一驗證卻是一個也沒治好
再一分析其人根本不會治高血壓
以這帖引用的病歷  這人也是根本不懂高血壓
客观,公正是做学问的根本,没必要口无遮拦呀。先生,请您讲解详细点好吗?我相信论坛里的各位老师都是本着热爱中医才来的。交流讨论就必须有不同的看法,事实胜于雄辩,疗效才是真功夫。先生,讲讲详细。谢谢
得高血压有各种的情况:有的是因为肺脏的脏腹膜不好引起的;有的是因为肾脏不好引起的;有的是因为肾脏内外筋膜也就是肾脏的炁脉不好引起的;有的是因为脏腑有病引起的等,引起高血压各有不同的原因,不能认为凡是高血压都是一样的,这是个错误的认识!
这个病例很特殊:他的身体很好的,很白胖,就是有高血压,我找着原因就是肺脏外边的筋膜不好,我把它捅开了就好了;他的身体没有其他的毛病啊!所以好得很快!

看了一遍,觉得楼主所言不无道理,只是表述上言辞不精。楼主的治疗思想值得借鉴,请各位也注意此病案患者有其特殊性。
楼主是能治疗所有原因引起的高血压病?还是能控制好高血压症?   观楼主签名是以“气功”之类治疗,是吧?
我是以炁功为别人治病的;高血压是多种原因引起的,但是主要肾脏和肾脏炁脉病引起高血压病的比较多;我能彻底治愈高血压病,这不算什么!
张天宇 发表于 2011/8/12 15:29
我是以炁功为别人治病的;高血压是多种原因引起的,但是主要肾脏和肾脏炁脉病引起高血压病的比较多;我能彻 ...

炁功?
能详细解释下吗?  不吃药,不打针,不采用理疗的方法吗?
回复 庄野医 的帖子

即以特异功能观察到机体出毛病的地方,再以意念力修复出毛病的机体。与中西医完全不相干。