民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

彻底治愈高血压

帖子怪怪的,水分太大,都不怕笑话。
两小时治好高血压,可以
但你两小时只好高血压病,胡扯
高血压和高血压病的区别,楼主好好学习吧。
望您好好学习吧!你要是能把高血压治好就算您很厉害!您能吧?
您好好看看帖子!
原帖由 仲师传人 于 2008/6/13 09:21 发表
两小时治好高血压,可以
但你两小时只好高血压病,胡扯
高血压和高血压病的区别,楼主好好学习吧。

回的很诚恳,赞同!
高血压2个小时可以,治好高血压病这是多少人梦寐以求的愿望,分型都不一样,说胡扯,很中肯。
高血压能么得的都不知道,还谈什么胡扯!
“彻底治愈高血压”,对楼主的言论表示怀疑,如果您真的能快速彻底治好,估计离诺贝尔医学奖不远了。另外“www.xnjyx.com”这个无法访问到~~~
原帖由 逸湘 于 2008/5/3 09:09 发表
高血壓患者
心臟恰是沒病的

能说说原因么?我父亲从年轻时候就高压160低压100左右,一直到现在有30年了,一直有左心室大。北京的名中西医(很多都是给中央领导看病的)看个遍,也没说出个所以然,父亲深受药物所累~~~
心脏就是一个“泵”,微循环就是一个过滤网,网眼堵塞,泵的压力就上升,就是这样一个道理。
诸病皆缘于气,

人身之精足则气足,气足则气机运行顺利,气运行顺利自然能不生病,

先要精足,然后还要精勤的炼精化气,
原帖由 林白杨 于 2008/7/5 12:38 发表

能说说原因么?我父亲从年轻时候就高压160低压100左右,一直到现在有30年了,一直有左心室大。北京的名中西医(很多都是给中央领导看病的)看个遍,也没说出个所以然,父亲深受药物所累~~~

請參看下帖
http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=72623
你父親舒張壓高要先治肺
然後收縮壓也高
必有重大臟器病變
高血壓要從"病因"治
不能從高血壓治
令尊已有左心室大,要速找對醫師診治了