民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

彻底治愈高血压

老先生与众不同!可是真话未必人人都信!说给有缘人的!

从前,有一群青蛙,世世代代生活在井底。
青蛙的祖宗世代相传告诉当代青蛙们:天有簸箕那么大。他们见到的天与世代相传的知识完全相符,青蛙们坚信不疑。
一天,有一只来自海边的青蛙在井口告诉井蛙:天不是簸箕那么大,天大得无边,还有一个地方叫海,也大的无边。
井蛙们不等海娃说完,就群起而攻之:吹牛、太夸张了、不可能、骗子、别忽悠我们。
海娃百口莫辩。
二个多小时治好了有30多年历史的高血压。你就忽悠吧
故弄玄虚,无法取信与人
张锡纯的书好好看看吧,建瓴汤,镇肝熄风汤,
高血压产生的原因是:是肾脏外边包着的里外筋膜,筋膜里包着肾脏。年头久啦,就在肾脏与筋膜之间形成一层脂肪层,脂肪层越厚,前后筋膜通炁性越差。这个筋膜直通肺脏的包膜,肺脏主腠理,肺脏筋膜不好,微循环就不好,微循环不好,血液循化就不好,因此形成高血压病!谁要是不信的话,找个病人看看!不要胡说八道!!
不要口头上说我是个大骗子,实际上做一做,是骡子是马拉出来溜一溜,是公是母叫唤一声听一听,大家都明白啦。有谁赶出来与我较量一番。看看您们能治疗高血压不?还是我能彻底治愈高血压!喊叫说我是一骗子的人赶出来较量一番吗?我这个75岁的人,这么老的人,年轻人害怕老年人??不敢出来是不是??不敢出来就是熊蛋包!!!
做广吿的吧?
因为有人说我是个大骗子,所以我才跟他们叫号!并非做广告法哦。
你是否多公布几个病历给大家看看