民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

彻底治愈高血压

高人自古就有,只是我们无缘相见
原帖由 张天宇 于 2008/7/7 08:34 发表
心脏就是一个“泵”,微循环就是一个过滤网,网眼堵塞,泵的压力就上升,就是这样一个道理。

妙哉妙哉   !!!于我心有戚戚焉       先生高论   恐唯我一人可以看懂并运用到医药指导上去!!!无偿借鉴您的智慧   不胜感激    日后有缘 必当亲自拜谒
高血压只是一个症状,病因复杂。治疗讲究各体化。目前谈根治根本就是驴唇不对马嘴。楼主多看看内经吧。病因,病机之类的,俺对中医不甚了解,但对你的理论不敢苟同。
传统医学治疗此类疾患,应该十分拿手才对。
有哪么好治的高血压就不是病了。我也治疗过高血压,有的几天就血压正常,但只是血压正常而已,还得继续治疗和养生,才能维持稳定;有的要治疗很长时间才行,没三后五年不能稳定。就是这样的水平,我都发达啦。不知楼主如此神奇的医技,还会有时间到此闲逛。
两个小时是控制,还是痊愈??????????、

楼主如果不是故意疯言疯语,那一定是从精神病院,或者监狱出来的病人了!!!
呵呵呵呵
楼主这样的文字,先不要说治疗结果,首先就不符合基本的语言规范,如果说驴唇不对马嘴,那是夸奖LZ了,根本就是疯言疯语!
这是从LZ的文字语言水平谈的。

如果说这个故事的临床启发,真是有一点儿,心主血脉,确实心中之气,主要是指心包之气,与血压确有关系。再者,以意行针,也是正常的方法。估计效果是能产生的。
但是,治愈,恐怕就没那么容易了。首先,你以什么标准作为得病和治愈的根本?
没有标准谈治愈,那也就是LZ的骇人听闻的本事了。

只能说明这人不懂高血压,可悲
人们习惯于用自己所熟悉的理论、逻辑评判他人,不符合自己的理论、逻辑的,都归之于错误,甚或归之于骗术。
包括中医在内的医学仅仅是让人恢复健康的众多方法之一,楼主所述的方法可能超出了中医的常规范畴,但借用了中西医的概念,所以表述的比较难以让大家理解。
谢谢,您的支持!当前高血压病因病理还没找着,西医医生治不了高血压,那么现在只能大家来探索找出高血压的病因病理,我想中医应当负起这个责任吧!高血压病也不是您能用针灸可以解决的,这是人人都知道的!
太夸张了