民间中医网

立刻加入
楼主: 张天宇

彻底治愈高血压

“炁”念(qi)
是人吃进食物,在消化系统中化成了炁,人是以炁的形式吸收营养的,在经络中运行的就是这个炁。请您看看我的论文。
在网上查查张天宇炁功医学,就知道了!
古代没有"神炁从心脏后边的冠状窦进入心房和心室,推动心脏的跳动,使心脏跳动有力。
血液进入神炁后,血液中的胆固醇就会熔化,变得有生气易流动。高血压产生的原因就是血质不好,胆固醇在作怪,胆固醇被神炁炁化后,很容易从细胞间通过,因此血压变正常啦。"所云不伦不类.
高血压属心血管疾病,能与心脏脱离干系?!
高血压病于血质有关,高血压改变血质就可以治愈。
高血压根本原因是血质不好!
血质不好,炁就粗糙,只有改变血质,才能策底治好高血压。
2个小时就能治好病,除非用激素吧!

再说楼主2个小时就断定治好了,我表示怀疑!

起码还要观察,患者有无复发.

在说患者有高血压,一般还伴随着心血管堵塞,疏通心脑血管起码也要一段时间,如果2个小时就把心脑血管疏通,这样治疗,病人非死不可。

慢慢治疗才是真的好了,这样才能断根。
民间中医论坛上真的练气功的高手你可能没看到!.
请问你治好了几个高血压病人?
你是看到"神炁从心脏后边的冠状窦进入心房和心室",还是想到的?
你是自己从意境中体悟到"高血压产生的原因就是血质不好,胆固醇在作怪",还是因为看了点西医教材想到的?
你认为"彻底治愈高血压"里面有什么含意?

你认为高血压的病理病因只是血质不好,为什么会血质不好?

你练气功练到什么程度了,能说说有什么感觉?

我现在才知道这人有问题!!

原帖由 张天宇 于 2008/5/5 07:14 发表
这是中医!看看《黄帝内经》就知道了。

阁下终于学会写《黄帝内经》的书名了。祝贺你!不过还是建议你先去治疗一下神晕谵语。

呵呵,多看看啦。