民间中医网

立刻加入
楼主: onokhui

我的傻瓜按摩

回复 #36 kongzi72 的帖子

楼主说:是4CM直径的木球。
贴子前面加了个标记不知道什么意思?是表扬吗^-^

上周用筷子按小腿,按成一半面积是青的,看上去吓人,三五天后吸收了。当时按完就觉得小腿轻松了。

我想按摩的过程应该是先拉一拉经,再找痛点,所以在网上找了瑜珈的姿式,一个姿式坚持半分钟,感觉拉动了很多条经,很有作用,两天时间瘦了两斤

原帖由 onokhui 于 2009/10/28 20:33 发表
这几天用筷子按得小腿上一半的面积是青的,看上去吓人

哈哈哈,你好勇敢,用筷子将自己戳得“五六七伤”【长沙话(*^__^*) 】,我也在深圳,多交流啊。
原帖由 huijie388 于 2009/11/5 22:44 发表

哈哈哈,你好勇敢,用筷子将自己戳得“五六七伤”【长沙话(*^__^*) 】,我也在深圳,多交流啊。

还长沙话呢,我也是长沙人。

现在我在腿上用手划过去就知道哪里堵了,一按上去果然痛得直跳,现在小腿上的问题解决了,大腿上昨天试了一下到处都是堵的,光是把这些问题解决就够受我忙一阵了。身上一直是青一块红一块的,过三五天就消掉了,又按出新的青的来。
原帖由 onokhui 于 2009/11/6 09:54 发表

还长沙话呢,我也是长沙人。 ...

你也是长沙人呀,太好了,好交流、好沟通、好……总之什么都好!
楼上可以加我的QQ,多交流*^__^*
原帖由 onokhui 于 2009/11/8 20:55 发表
楼上可以加我的QQ,多交流*^__^*

加了MSN.
哦,我不知道是谁没认证呢,再加一遍好吗
原帖由 onokhui 于 2009/11/9 09:43 发表
哦,我不知道是谁没认证呢,再加一遍好吗

你没有设置认证吧,反正我的好友里面显示有你,hui跟我一样有一个hui。
你的MSN是多少?我找不到你的MSN