民间中医网

立刻加入
楼主: onokhui

我的傻瓜按摩

就这几天热,感觉特别乏力了,我在江门这边的,应该存在肾阳虚的问题。
我的肿块就是还在5555
最近吃了桂枝茯苓丸,藿香正气丸,看图解易经和古籍650本里的中医书
楼主,有意想请教下你,请加我Q吧,我发到你短消息里.
无痛一身轻和日式推拿中就有很多类似懒技巧.....................
我也谈谈自己的经验:
可以用两个网球,睡觉的时候并排顶在脊柱两旁,身子压在上面,受力的地方正好是两边膀胱经上的穴位,可以从头部一直按到尾椎,如果用一只布袜子把两只球套在一起更好,既不会滚动又便于自己移动。
按的部位先从头上的枕骨下缘按起,这时能感觉像闪电一样放射到头顶和头维处,很舒服。然后按整条脊柱,真是哪里有病背上的反射点就有感觉;然后是大腿端的环跳穴处,按中后感觉一直放射到脚底。
每晚睡觉前都可做做,感觉经络通畅,浑身清爽。
懒人是不能用这种方法的,他们只想一瓶点滴打下去就长生不老!
打点滴确实让人顿时感到舒服一点,可那不是治病,是在添病!正是因为这种懒人太多了,西医才能得志。
用筷子把比较厚的皮下淤血肿块弄掉以后,发现很多地方用手捏起皮肤会有刺痛感,感觉是一层薄的皮下淤血,并且还有小的肿块,肚子肉多发现捏起皮肤也有刺痛感,不断捏颇佳到痛到极限为止,用手直接按摩肿块,还有腋下的淤血肿块,感觉按摩比吃药效果快
简单的有用   复杂的疾病很难说了   啊是穴本来就可以治疗的
免费中医授课:今天晚7:30开讲第一课。
YY中医学习频道:20870470。报名的请加入YY群:2236357。
本次讲座从零开始,从入门讲起。第一系列,中医基础理论;第二系列,中药学基础知识;第三系列,诊断学基础。课程安排会在中医学习网公布