民间中医网

立刻加入
楼主: 杏园春晓

我是这样学医治病的

我是广播爱好者 发表于 2014/10/16 19:06
昨晚忽然接到高一女儿老师电话,是女儿的声音,我心里一沉,要我接她回家,肚子痛得厉害还呕吐,没法坚持上 ...

昨天送饭去学校并问了女儿身体情况,断断续续吃了一段时间这次来例假微痛,改善明显。我又把这方法推荐给堂外甥女,她有子官肌瘤,割过一次,最近又准备做手术,我苦苦相劝,并分给她三瓶骨节灵胶囊和一些草药,才勉强试用,如果无法改善就手术,我也等结果
支持你加油!!!
又得以学习啦
杏园春晓老师:请教一下,女孩青春期,雄激素增高,面部大量痘痘,用过很多中药和中药面膜,未见效,请帮我想想办法,非常感谢!
楼主是四川的么???
zhchzhy 发表于 2014/11/15 10:52
杏园春晓老师:请教一下,女孩青春期,雄激素增高,面部大量痘痘,用过很多中药和中药面膜,未见效,请帮我 ...

经曰:诸痛痒疮皆属于心;又曰:肺主皮毛。青春期痘痘治疗从调理心肺上着手,会有较好效果。
    今日,为使中医传承不绝,李时昌老师再开山门收徒,中医学子袁健、周崇伦、谢大军得拜门下,成为李门新晋弟子,亦让我增加了三名师弟,师心甚喜,吾心甚喜。袁健,乃吾著《经方修习日记》中之方健也,毕业于某院中医系,于市中医院从医多年,自开诊所以纯中医为人治病亦多年,经引荐于师处抄方近年,终于得拜李师门下;周崇伦,市内某知名学校校长,自学中医多年,自荐于李师,经一年多考查,终于得尝所愿;谢大军,某大学中医系毕业,先后于市内多家医院任院长,觉中医治病之无比优势,闻李师之名而诚请拜师,师感其诚而允。师意从简,遂择于今日令三人同时拜师。市内同行、相关领导及媒体见证了这一盛事。