民间中医网

立刻加入
楼主: 寒潭孤雁

李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)

关闭 [复制链接]
今天先写到这里,我现在用的是第六次也就是本月初去看病的方子,服后出现了一些不适,昨晚上及今天没有服药,本想着晚上继续熬呢,结果今天觉得左心口隐隐不舒服,还稍稍有些咳嗽,就先不熬了这会。先下线休息,昨晚上直到凌晨4点多才睡着。
李可老是死马做活马医,您现在还是活马,就先别用给死马的药,万病不治,求治阳明.从中土入手试试.
你所使用的附子是饮片还是颗粒剂,下回能否联系一下问问使用颗粒剂可否。有一个江苏的颗粒剂还好。
楼主这么大剂量的附子,你没有被毒死,算你走运了。建议你先停药一段时间,到时我为你分析一下你的病情。也可以留下你的Q,到时我加你,放心我不会收你一分钱。

我也被这病困扰了两年多!

我也被这病困扰了两年多!我的症状可能要比楼主稍严重些,两年都没办法去上班。7月份有缘结识一老师,没吃药,没打针,只是教了几个简单的方法,一个星期就恢复了大半,能正常去上班了。现在失眠,头晕,无力等不适去了大部分了。
       楼主的经历堪称不凡。有个疑问,李可老中医既然知道是离坎未济,为什么用药不是这个方向?我个人经验这病主要问题在肾。
求医不如求自己,,看看刘有生老师的讲座,自己认真反省自己的错误,认真改错,何必怎样辛苦吃药。
李老师的药量好大
看到这药量都怕怕,呵呵
原帖由 候飞 于 2010/9/14 15:57 发表
我也被这病困扰了两年多!我的症状可能要比楼主稍严重些,两年都没办法去上班。7月份有缘结识一老师,没吃药,没打针,只是教了几个简单的方法,一个星期就恢复了大半,能正常去上班了。现在失眠,头晕,无力等 ...

你好,能问你方法是什么么?能告诉一下么,我的QQ是171543492.谢谢!
谢谢楼上几位仁兄的关心和鼓励!已经治疗一段时间了,其实一开始我就想发帖,把治疗的经历记录、公布出来,无论是经验还是教训,都可以帮到千千万万和我一样深陷抑郁漩涡的人们,但很怕发贴后会让自己动摇治疗的信心,就一直没有发。已经治疗了很久了,最近有些茫然无助。我的QQ是寒潭孤雁:30767918+最后一个数字:四