民间中医网

立刻加入
楼主: 寒潭孤雁

李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)

关闭 [复制链接]
楼上的候飞兄既然有个好方法,为何不说说看?
不过不管是谁,这么大量的用附子,确实值得商榷。
我最近正在看李可老的疑难杂症一书,楼主的方子就是典型的李可老出方风格,大家都在诧异药量的巨大,如果看过李老著述的这本书就不会觉得奇怪了,用量比这大的都有,且疗效很不错。对楼主的后续疗效表示关注,希望楼主能继续来汇报
原帖由 寒潭孤雁 于 2010/9/13 00:21 发表
李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)
    我还不满三十,可这活在世上的二十多年,竟然有一半的时间都被失眠抑郁所折磨。
    病初起于九十年代中期的某个秋天,当时“火”很大,嘴唇干裂,害红眼, ...

别胡治了!
我先前吃了附子的情况跟你有一拚。
附子你用不合适,李可大夫的医术你没怀疑过吗?人都成这样了你还是觉得一个名气就值得你把命搭上?
我的QQ是974126154,如果有必要,可QQ交谈。如我不在线,你也可留言。
当年的网友2008(康楠)小兄弟,也吃了李可先生的大量附子....
越来越重
等到深圳的李静中医接手已到晚期
无回天之力了,
他坚强勇敢,善良,至今我不忘记这小兄弟
出去了几天。我现在状况不太好,失眠厉害。前几天舌根部厚白,这几天稍稍喝了点酒,舌苔又发黄了。
失眠的话,三阳不得潜降,恐怕还是寒湿在三阴作祟,边温边降,黄元御的路子,到行者精舍去求个方试试。
楼主要不要义气用事,一个人只有一次生命!
也很想听听杏林箫客的意见,好长时间没看到论述。就以上所述,总有草菅人命之嫌,中医也变得无科学可言。可以治不好,但最起码得合乎医理,患者也无畏。中医不说忧郁症,应该将现下的症状说清楚,相信杏林箫客能治
李可老先生的诊断“坎离失济,伏寒内阻”是正确的,我认为大多抑郁症都是火水未济,心肾不交,神经系统功能障碍,我用交通心肾,益智醒神,理气开窍治愈多例抑郁症,效果很好,希望楼主在当地找一位中医按这一思路治一下。
你好,我也得了抑郁症很多年了,也吃了有一段时间的中药了,可否交流一下,我不能发帖,不知道谁能帮我发个帖子?