民间中医网

立刻加入
楼主: 寒潭孤雁

李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)

关闭 [复制链接]

回复 #4 杏林箫客 的帖子

杏林萧萧大夫分析一下吧!学术上的争鸣对于学问的精进是很有必要的,也是很正当的!对一个人学术观点的否定,未必是表示对其整个理论的否定,更谈不上是对人的否定。

回复 #14 kuaile2010 的帖子

你加我吧,呵呵,先谢谢!

回复 #12 胡一段 的帖子

呵呵我也很害怕。先前不怕,这次的药反应不一样。
真感觉你是神人,居然生附子用到100g!我想一般的人可能就出大问题了!这个量!
是山西的李可吗?他擅长治血液上的病吗?
原帖由 候飞 于 2010/9/14 15:57 发表
我也被这病困扰了两年多!我的症状可能要比楼主稍严重些,两年都没办法去上班。7月份有缘结识一老师,没吃药,没打针,只是教了几个简单的方法,一个星期就恢复了大半,能正常去上班了。现在失眠,头晕,无力等 ...

的确,感觉上肾影响蛮大的,能说说老师的方法吗?说不定可以造福大众,谢谢。
抑郁症很不好治!

我治过!

还是心的问题!
有试过柴胡龙骨牡蛎汤或温胆汤吗?治抑郁症这两个是主方!
原帖由 寒潭孤雁 于 2010/9/13 00:21 发表
李可大夫给我治疗抑郁症(正在服药,不断更新)
    我还不满三十,可这活在世上的二十多年,竟然有一半的时间都被失眠抑郁所折磨。
    病初起于九十年代中期的某个秋天,当时“火”很大,嘴唇干裂,害红眼, ...

-----------------------------
楼主为什么不去找陕西中医学院张学文教授求治,张学文可是治疗疑难病的著名中医学家,山西-陕西路程差不多吧!
原帖由 山中明月 于 2010/9/18 18:02 发表
抑郁症很不好治!

我治过!

还是心的问题!

是的,用药物不好治。我曾经找过郝万山等几名教授网上咨询过,在本地也开了很多中药吃,都无果。