民间中医网

立刻加入
楼主: guangchengmama

3岁孩子咳嗽痰多10多天求助

我家孩子也有支气管哮喘史,
从今年3月份到现在,几次生病喘息,都未打过吊针,严重时吸激素吃顺尔宁,
基本都是用中药调理的,虽然中间病了几次但都是我的责任。
个人感觉中药快于西药好多,还有按摩非常重要。
推荐周尔晋先生的火柴棒压耳穴治疗法,效果神速。
特别是发烧,我试过两次都是一次治愈,不反复发烧,是给3岁小儿用的,

个人感觉太神奇了。

咳嗽压穴效果一般,配合药物效果更好。

才十多天
俺家石头前年1岁半的时候
咳嗽了3个月才好的
最好还是靠外出玩雪好的
呵呵
回复 guangchengmama 的帖子

能介绍一下这个高人么,我的孩子也是久咳。甚是闹心,期盼高人指教!
这个妈妈怎么才能联系到她呢?也想请那个高人帮忙看看我的孩子。
同样小儿久咳,无法断根,看过中西医无数
我儿子也是三岁半,咳嗽了差不多一个月,因为断断续续,我一直没有开方。前几天幼儿园受凉后突然加重,一次咳很久,于是不得不出手。二剂搞定,不得不赞叹神奇的中药~

感觉楼主所说的高人跟我曾求诊的中医是同一个人,
佛度有缘人。
医治医缘人。
很多人在“黎世明”名医处看好,他的口碑也不错,只是我家孩子与其无缘。
很多人在省中医儿科主任处一贴3剂看好。可是我家孩子与其无缘。
通过孩子的求诊,才知道,凡事都不是绝对。
孩子的病,来自外在,但占50%吧。剩余50%来自父母。
千万别把希望100%寄托在某医生或药物上。这世界没有神医,有名医,名医在民间。
要想孩子真正健康,做父母的性情调整非常重要。
而且,少打点滴,少送医院,更不要轻易住院。

可以说说是怎么痊愈的吗?最后的药房是什么呢?我孩子和你的孩子病情相似,我们的治疗过程也很相似,我们现在还在喝二陈汤,目前每天早上起床后猛咳,咳出黄痰一天就不怎么咳了,到晚饭时会开始又有点咳.