民间中医网

立刻加入
楼主: guangchengmama

3岁孩子咳嗽痰多10多天求助

非常关心孩子是怎么痊愈的。因为偶的宝宝也经常咳嗽,他一咳,我就紧张兮兮。
非常关心孩子是怎么痊愈的?
可否公布一下这位民间医生的具体疗法(药物,精神指导)
大青龙汤,个人之见,仅供参考,后果自负。
大青龙汤证?
现在的很多所谓的专家、教授都是徒有虚名。中医的名声坏在他们手里了。
回复 guangchengmama 的帖子

要想孩子真正健康,做父母的性情调整非常重要。

这是正解。楼主历经艰难,终取真经。经在哪里,经在心里。心有经有,心无经无。
看完了!为楼主高兴!不过,到底孩子是吃了什么药好的?能否解释一下?
一直看完帖子,很为楼主高兴,为孩子祝福。有时间时,能否把你的治疗心得向大家说一下?
楼主小孩好了,也不上来跟贴了?我家小孩也是反复感冒咳嗽,现在也是白天晚上都咳,晚上咳得多,听起来多痰,偶尔肺部有沙沙声,清鼻水快收尾了,刚知道民间中医网这个平台,看到了楼主的贴子,很想知道你家宝宝最后是怎样治好的?
因为在民间中医网,没遇到孩子合适的有缘医治之良医,所以都在他网寻觅去了。
于是久没有来此。