民间中医网

立刻加入
楼主: ivan85331528

十多年奇怪的头痛病~~昨日服下四逆汤的效果。

脾胃后遗,应该是厥阴类,蒿芩清胆之类或乌梅丸
当归四逆散里取当归大枣甘草芍药枳实+青蒿送服乌梅丸
生附子是去寒的
楼主这样乱试药,这副不行吃那副的怎么行呢?吃了郑前辈的药出现头不舒服,很正常阿,一些患者吃了回阳药都会有不舒服的症状,为什么呢,经络不畅阿,你看看张钊汉的原始点再去找个好的医生,你这药量已经算轻的了,我吃的四逆汤加减,生附子在120g以上,这当然是4-5天的量,吃了快两个月,精神越吃越好,各方面都有好转,你经络不畅是会出现很多看起来还会加重的问题的,要把经络疏通再吃。你看火神派的书对自己会有好处的,当今世上俗医太多了,开药都很寒凉,哪怕见得了一时效果,也会后害无穷阿!现在还有几人是实热呢,大热天开空调,冷饮,肠胃早就伤了,一些俗医听到患者说热,也跟着开热,我在广东省名医院见识过了,某些医生还小有名气,真是呜呼哀哉
我再重复一遍喔,希望楼主看一下张钊汉的原始点,你要把你脑袋后面那些堵住的地方疏通,有的人头痛,就把那些对应的地方疏通就会有好转,有时候简单的方法反而是最靠谱的,论坛上大家虽然都是好心,不过有很多也不是医生,瞎出主意。
ivan85331528 发表于 2013/11/1 00:36
回复 wangmanxue 的帖子

学习学习

你现在情况如何?如果仅仅是头痛就用放血,非常简单的,只要消好毒,用普通缝衣针都可以的,只不过第一次是有一点点害怕,以后就好了,你就在合谷穴刺血拔罐会有好效果。祝你早日康复!阿弥托佛!
这是要引火自焚呀