民间中医网

立刻加入
楼主: ivan85331528

十多年奇怪的头痛病~~昨日服下四逆汤的效果。

回复 ivan85331528 的帖子

哇,居然又见到楼主,还以为楼主灰心不来了呢。

对了,楼主有没有试过4楼版主开的方啊:

吃小青龙颗粒3袋+附子理中丸33粒日三次 试试
药量太重了。附子的量要逐渐往上加。另外,50克干姜,这药会是什么味道,佩服楼主竟能喝得下去,真怀疑干姜用到这个量,胃是否受的了,太过了就是祸端了。楼主的病,可以试试吴茱萸汤加减。
从你舌来看,应该是湿气太重。伤寒杂病论上说:湿气为病,内外上下,四处流行,随邪变化,各具病形,按法诊治,勿失纪纲。湿气在上,中于雾露,头痛,项强,两额疼痛,脉浮而涩者,黄芪桂枝茯苓细辛汤主之。
如果脉沉紧,则为太少二感,宜麻黄附子细辛汤。
补充一点,我从很小的时候就有意淫的习惯,差不多每天晚上要意淫才能睡着觉。直到最近一年才停止。但是我的遗精很多都在天亮的时候。
用那么大热药干什么?明明水舌头,湿气多了,主要去湿。桂苓术甘汤等系列的不就是治疗头疼的么?平胃散也可以啊。楼上那么多人,没几个说的对,你们在玩轮盘赌啊?
请君试用葛根汤
其本为肝虚为主夹杂肝实。。。。。。睡眠也不好吧。。。
【晚上过后,早上不愿意起床,觉得睡不够,白天头重加重,不知什么原因。】肝实吧,阳阻了,升不起来了。就不想起来。一孔之见。"
和父母生气,顶撞冒犯,找父母至少20条对我们的爱和好,找自己至少20个缺点,念给父母,或当面给父母道歉悔过;每天找人事物至少20条好处,常去赞美,感恩人事物,可反馈

比如:吃饭时,感恩饭,做饭的人,用的水,火,锅……这些都需要付出大量人力,看见阳光,感恩太阳,温暖,感恩蓝天,感恩爸爸妈妈的生育养育之恩,感恩民间中医网,让我们有了好病的希望,感恩给我们治病的医生们,感恩病,不生病,我们绝不会知道自己哪里有错,绝不会改错,绝不会明理,不会遇到很多很多的善缘,每天至少感恩赞美100句