民间中医网

立刻加入
楼主: gxx051204

中医理论真的是太粗糙了,博大精深有木有

那我今晚算教你一招了,算你没白想我,记住白虎汤本可用来降阳于里。
【大家注意了,我一直没有说我自己中医水平很厉害,我只是观众而已,我不会演戏,但我看戏的眼光还是有的,这点我有自知之明,算命的把握不了别人的命运和自己命运,但看命的水平他还是有的。
不会中医,不代表看不出哪些人不适合学中医!
呵呵,如意一生,如此看来,你也不适合学,心态也不够静。先静一静吧,呵呵】】其实你怎么从看见你一直都在打嘴吧仗呀,,一点没那什么真东西出来。。。慨炼的悟性的一套一套的。。。还胜求败。。胜在哪里,,,你比水老师多点那些东西。。。你可以尽道明,,。
彼此是初学 中医学子嘛 当前要团结,夺回医界的主导权,嘴仗就不要打了嘛。
【大家注意了,我一直没有说我自己中医水平很厉害,】】你不厉害还要抢板主。。。这也没什么呀。。。。以术为主。。学者当观之。。但没看有什么术,嘴而以,就是什么悟。。。。。。。。。
【呵呵,如意一生,如此看来,你也不适合学,心态也不够静。先静一静吧,呵呵。】我也说了,,,我乃自学。。。我都没搞明白你胜中还要求败,,,不拿点东东,没人能败你,你打太极呀。。。

【夺回医界的主导权】】你个喜剧,,,你在搞政治呀。。还夺回。。。。

为了赚积分,还是那句话“如意一生,你不适合学中医,心态不正”,呵呵
同说一句话,可以有不同的心态,明白吗?如果不明白,希望你可以找一个令你明白的人。
同样用嘴说,可以有劝或者有骂。
我觉得现在很多人有这种一有人说他就反弹的心态,很重要要归罪于现代的教育,所以,现代培养的人才何以看懂古代人的经典?
quanma 发表于 2011/7/12 00:09
那我今晚算教你一招了,算你没白想我,记住白虎汤本可用来降阳于里。

你是个喜剧,,你说你在学中医,我还跟你。。你什么的一来白虎。。你还想来点幽默就想游走。。。别个现在还在跟贴,你有底气自己在哪里去解释。。。。。。。。。。。。。
回复 阿园哥 的帖子

谢谢您,我也一直想找个师傅,只是机缘不凑巧,缘分也未到,这个心愿一直没能实现,呵呵,得道的中医都在民间吧,医院里所谓的专家貌似也就那么回事
胜中求败 发表于 2011/7/12 00:22
为了赚积分,还是那句话“如意一生,你不适合学中医,心态不正”,呵呵
同说一句话,可以有不同的心态,明 ...

【为了赚积分,还是那句话“如意一生,你不适合学中医,心态不正”,呵呵】】。。我确实不适合学医,但你是怎么知到的,,,。。。你怎么老是喜欢站在高处说话呢,你为何不学学水老师呢,,默默的让大家学学呢。。。我想可能你也没多少东西,观你攻击水老师那案,你的方开出来,我看病家是必然的便秘,睡得更不好。胃也好不了。。你还说什么病家反应症状不清楚。。。。。为什么我很理解病家,,我就知道溃疡的隐痛是个什么感觉,,你要胜,不想败最好基础的病症你患过了才有发言权。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。