民间中医网

立刻加入
楼主: anne8008

仙人揉腹法和捉悸痞法自我实践,请大师们看看这样正常吗?

回复 人间 的帖子

可惜已经做了,没有机会后悔了!
医生又让做妇科的手术!
这次我想坚持用中药治治再说吧!
我是陕西的,西安中医医院有位张晓峰大夫,医德高,医术好,我打算去他那里看看!
实在不行就试管,再不行就手术,反正不能坐等宝宝来了!
我已经30了,不再年轻了!
已婚五年,家里人都火烧眉毛了!
我和老公也很着急这事!
所以真是不能再拖下去了!
刚去张大夫那里看了一次,开了六付中药,才喝三天就感冒了,现在停药了!
手术之后身体状况真是不如从前了,出门吹了些风就感冒了!
明天又该去张大夫那里了,他对病人要求很严的,一定要遵医嘱,我感冒了,他一定又要皱着眉头一副让我很不好意思的样子了!
胆结石多大,如果不大的话可以吃中药排出来的~
昨晚也试了一下,做完后排了一次便,早上起来又排了一次便.其它的没什么感觉.而且早上起来再看我昨天抄的有两式我还做错了.还有就是最后一个摇转我开始不知道怎么转,似乎只是头和上身在动,后来想想应该是腹部转起来,就是像扭腰样吧.就是幅度更大些了.也不知道对不对.
回复 luckybird 的帖子

结石还是挺大的,已经手术去掉了!
回复 安安乐乐妈 的帖子

刚开始是这样的,慢慢身体适应了,就会有更多效果了!
坚持下去!
回复 anne8008 的帖子

谢谢你的回复和鼓励!因为要带两小孩,很多时候想坚持都坚持不下去了.本来我也搞了好几项,泡脚,捏脊,艾炙三阴交,加现在这个.上周两孩子生病把我也拖病了.又落下了.
这周孩子好了,又开始捡起来.坚持!
回复 安安乐乐妈 的帖子

坚持下去,时间久了会有很多意想不到的效果的!
我现在手术恢复也差不多了,打算这次月经结束后就开始揉腹了!
看了楼主的介绍也从网上找了图解下载了,准备学习后也来做,希望能坚持下去。谢谢楼主分享
最近我又开始揉腹了,伤口的地方有些不舒服,不过揉完后睡得很好!
还是不错的!