民间中医网

立刻加入
楼主: anne8008

仙人揉腹法和捉悸痞法自我实践,请大师们看看这样正常吗?

终于找到了做这个仙人推腹法的同伴了,呵呵!
我也是才接开始做这个推腹法,我一直消化不好,吃了点东西,就堵在上面下不来。我是今天中午开始实践了下,做了五遍,感觉还是挺好的。到下午三点多的时候,就开始嗳气起来,嗳了大概有十来分钟,还吐出好多痰似的东西,而且肚子里也是感觉不停的在蠕动,老要放屁。不过这几个毛病,我之前也有,但是今天估计跟揉腹有关系,我之前也有这个毛病,到下午会不停的嗳气。晚上回去睡觉前和早上都准备续续做,我希望能尽快调好我的脾胃,呵呵!
回复 芙生若梦 的帖子

加油,揉腹对脾胃问题调理最快了,坚持一定会看到效果的!
嗯 ,我肚子上就是有好多条索状的硬物,而且是那种跟心脏跳动的,前两天我就是在捉悸痞,捉了两天,按的那个硬物现在生疼,我感觉这个可能不太适合我,还是做仙人抒腹,看看效果!我觉得我的问题蛮大的,我估计我得做一个长期作站的准备了!
我在西安,有空联系联系!!
我肚子周围都是硬块稍微使劲摁就疼 有碗口大
回复 dl26919 的帖子

怎么跟我一样呀,我也是做了仙人揉腹一两遍下来,手就出汗,就没办法做下面的了,我也是只能隔着衣服做
揉腹法,为什么我揉完都心情不好,心烦易怒,看谁都不顺眼?是正常的排病反应吗?有和我一样感受的吗?什么时候能改善呀?
仙人揉腹第一式手是怎么动的求解释,手不会打结吗