民间中医网

立刻加入
楼主: 大愚若知

谈谈我为我妈治癌症的方法,望指教!

在没有患者基本信息的情况下,对此病例的预后是不好作出判断的。现楼主公布基本信息,便可作大概判断。

本来子宫癌在癌症中治愈率是较高的,带病生存的时间也是较长的。但也要看此症生到什么人身上,生在哪个生命阶段?据患者出生于1959年农历3月3,其八字为己亥,戊辰,壬戌,??运行癸酉,流年辛卯,日主壬遇卯是寄生十二宫的死地,死地生大病,多预后不良。

尽人事以待天命吧。
大愚若知 发表于 2011/11/18 19:38
这两天服用隔下逐瘀汤,实在疼的厉害,下炕溜达都很少了....我告诉过他没事就念叨 阿弥陀佛,这个都难,疼起 ...

你好,既然服用那两个药物后症状反而加重,那肯定就是药不对症了。还是早点停掉,去医院里面调理吧。在这里只会是浪费时间。
回复 大愚若知 的帖子

拔罐不用消毒
不要太在意命格,那是后天的,修行的人修心可以改变命格。凡人积德行善可以改变命格。
坚持住,也许这是老天给你的磨练,给你尽孝的机会。
身体虚注意食补,要饮食清淡,有营养好消化。

可能是大建中汤。对照一下喜喝热水,寒痛可能性比较大。
母亲被查出肺腺癌晚期,有胸水,心包积液,但是可以正常饮食喝水,不想化疗。想求民间大德之人救我家,母亲人很善良不知为什么得这病,求救。本人电话15044978499