民间中医网

立刻加入
楼主: 大愚若知

谈谈我为我妈治癌症的方法,望指教!

回复 大愚若知 的帖子

哈,觉悟了啊!

确实,你是比较有悟性的!病人们的一个现象,就是身体虚弱,中气不举。如果为了消灭肿瘤和癌细胞在往身体里打化疗毒药,人体的正气就会更加虚弱直到不支!这本就是恶性循环,所以,才会有那么多病人做了所谓的根治术之后高兴没几天就复发了!并且,此病一旦复发来势凶猛!这种以人的身体为战场靠杀灭为主的方法从根本上就是错误并且至命的!因此,病人们总结的死亡公式由此而来。放眼太多的病例给出的答案就是:人去财空!

绝症,是西医的说法,那是因为他们没有找到方法,真正的方法是不用花费太多的,病人也是不用受这么大罪的。并且,本来就是非常简单的病。非要大动干戈,搞得很复杂,明显是不对的!是故,百战百胜非善之善者也,不战而屈人之兵,善之善者也!

妈妈这两天实在疼得太厉害,睡觉时只有拿着手电筒顶着肚子才能睡一会,她怕坚持不住了,我们看着她痛苦的样子更是心痛,她从来都是一个坚强的人,一般的疼她从来不表露出来,这样的疼痛她肯定是没法控制了。不知道有什么方法能止疼吗???
吃饭倒是还凑合,虽然不多,但是也还可以,就是这个疼太折磨了

一切情况照旧,昨天听野医先生的建议把方子里延胡索的剂量加到了20克,来缓解疼痛,今天疼痛的情况没多大改变,可能稍微好些,我妈说左腿根部的疼痛已经感觉不到了,只是感觉痒痒的,肚脐左侧位置还剩疼。。。
     今天用我妈的钱买了一些小鱼,带着我妈去放生,本想买些小泥鳅的,但是没买到,,师父说不带鳞的动物灵性要大些,我是真不知道买什么了...阿弥陀佛,大慈大悲观音菩萨
这两天又疼的厉害,精神差了很多,情绪有点低落,看样子疼的都太虚弱了。。实在不行明天换服膈下逐瘀汤试试,静坐都不能做了,几分钟而已,,,,今天完成了一张小房子,实在太慢了,都是我的错,明天可以再完成两张,加油

大愚若知 20:33:07
现在又疼的厉害,比平时还厉害file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif
大愚若知 20:33:19
我爸刚打来的电话
大愚若知 20:48:00
比平时疼的厉害意味什么呢?
大愚若知 20:50:26
我现在过去给她*掌吧file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Z~2OKACDD{L1UUZ0)BR01QJ.gif
大愚若知 21:34:55
回来了  
大愚若知 21:35:12
好点了
大愚若知 21:36:02
只是一点点而已
大愚若知 21:36:23
我是先*,再**,然后*,然后再**
大愚若知 21:37:14
告诉了我妈**祛病法
大愚若知 21:38:22
对啊   明天就这么治
大愚若知 21:39:56
这几天确实虚弱了很多   我妈
大愚若知 21:40:11
半个多小时
大愚若知 21:40:36
恩恩   file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Z~2OKACDD{L1UUZ0)BR01QJ.gif
大愚若知 21:41:13
起码立竿见影
大愚若知 21:41:40
恩,西药一般当时见效,但存在隐患
大愚若知 21:42:49
噢,明白了 ,明天告诉她们,

楼主,这是你昨天的对话。我给总结了一下,希望不要在走弯路,自己领悟一下吧~~~~~~~

昨天在师父的提醒下,拿出了我的必杀技,自己动手为我妈治疗,本人亲自施治,,昨晚动手治疗后起码当时不用炒热的盐敷到患处了,我又告诉了她们观想祛病法,看来效果还是有的,12点之后才睡着,醒醒睡睡到了6点多,也算睡的比较好的一晚了,。。
早晨起来精神不佳,坚持遛早和练功,肚子还是疼的厉害,上午就没出门,我过去跟我妈聊了一会,把观想祛病法的原理和实际功效念给我妈听了,没事多观想,多忏悔,多安慰,多想好的,比疼起来总想疼好好很多,,她也好像她明白了一些,然后边聊天边让我妈观想,再一边给我妈动手施治,半个多小时下来,情况没什么变化,还是疼,坚持吃了中午饭,到了我们这院,她脸色不好,走路的样子很虚弱,转了一圈后她们回家了...下午在过来时我正在念小房子,看了我妈气色好些了,在这院看着孙子,玩到了黑,脸色看着就好多了,。。走的时候疼说开始疼了,晚饭前又调理了一次,,,,调理过程中剧烈的疼了2,到3次,,,一周之后看结果
我不懂医,随便说说。是不是正不胜邪就痛,首先扶正气,先从脾胃入手。论坛上有人说治疗癌症是九补一攻。活血化瘀没错,可是也得病人有这个力量才行啊。
昨晚动手治疗后起码当时不用炒热的盐敷到患处了,
看来效果还是有的,12点之后才睡着,醒醒睡睡到了6点多,也算睡的比较好的一晚了,。。
再一边给我妈动手施治,半个多小时下来,情况没什么变化,还是疼,坚持吃了中午饭,到了我们这院,她脸色不好,走路的样子很虚弱,转了一圈后她们回家了...下午在过来时我正在念小房子,看了我妈气色好些了,
晚饭前又调理了一次,,,,调理过程中剧烈的疼了2,到3次,,,一周之后看结果

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了不少的癌症贴,能说有效果的我几乎没见过!上午施治,下午气色好转的也是少之又少!看到你也在说方法使用基本正确,那么,就不要瞻前顾后,抛弃一切杂念,一股劲的往前走吧!心有多高,天有多大!心想事成是必然的!看好你哦~~~~

从来就没有救世主。只有靠自己!你行的!等你的好消息!!!
另外,闲暇时,让病人右手在下,左手在上,叠放于小腹处。位置嘛,看电视,那些当官的,常用此手法放置的部位就可以了。
回复 大愚若知 的帖子

你好!
我妈妈也是一身病,高血压,血脂稠,糖尿病,5月份查到有甲状腺瘤,当时我刚接触中医,不敢断言,中医肿瘤的效果,说服不了家人,家里人就把瘤子拿掉了,检查说是有2%的癌细胞。
十月份有发现脖子上,一侧淋巴上有疙瘩。摸上去很硬,这次我坚决阻止他们去手术。把妈妈接到了身边调理。
这几个月我在学习中医,还开始了练习气功。
肿瘤不关恶性还是良性,都是身上的毒素堆积,这种病很大程度上跟病人的情志有关,见您看看王凤仪善人的性理讲病,然后好好开导开导你妈妈,一定要放下,要放下要反思自己,你自己和你妈妈都要反思,有没有做过不好的事情,是不是经常埋怨别人,真正的反悔,心理就会通透,病就变成了无根之木。
我也在跟妈妈拔罐,用的是传承的帖子中的全身拔罐,这个见效比较快。
气功我也在带妈妈练,是一种静功,先天气功,24832601这是群号,你可以去了解一下,这个气功不会出偏,适合我们这些治病不求功能的人。
另外,我也给妈妈吃中药,是本论坛的医生给开的方子。
现在妈妈的情绪已经没有问题了,每天坚持拔罐练功,药吃了有差不多一个月了,疙瘩摸上去小了些,拔罐练功刚开始1周。
说说我的练功拔罐的感受:
我是先接触拔罐后接触气功了,我和表妹坚持拔了两个半月,自己的一些毛病明显好转(妇科病,和风湿病),更重要的是精神明显变好,后来没有人给我拔了,也开始了接触先天气功,练气功3个月了,拔罐的那些好处还在保持,风湿病这两个月没有犯过,脚不臭了,颈椎好像也没问题了,右肩关节不响了,可能还有一些改善我没有发现。
另外我觉得全身拔罐和练气功有异曲同工之妙,先天气功完全自然,拔罐是借助外力,都是要身上的气通起来。
  拉里来咋说了这么多,也是看到同病相怜吧。另外,中庸之医先生好像对治癌症特别有心得,你可以联系一下,我看了他交通阴阳的理论,觉得非常好。