民间中医网

立刻加入
楼主: 大愚若知

谈谈我为我妈治癌症的方法,望指教!

昨天没记录我妈的情况,实在不应该。因为昨天师父见我和家人状态和信心不是很好,又一次的细心开导了我,让我们重拾战胜病魔的信心,病不可怕,精神垮了才可怕:师父 19:39:59
让精神好的方法就是先要让她自己的精神强大起来!信心强大起来,有江姐那种革命必胜的信念
师父 19:40:25
如果精神上输掉了,才是最可怕的
师父 19:41:14
哪怕就是一个信念,我的病一定能好起来,也一定会好起来,我根本就没病,我永远可以看见明天的太阳! 师父 19:42:52
阿Q之所以能留传,就是在于他的精神,精神的力量最强大
师父 19:43:15
别人以为阿Q傻,其实,他用的才是最有用的办法 师父 19:51:36
所以我说,只管练,不管病,你不想病,病不找你。并且随着练习时间增多,病会真的就没了的
大愚若知 19:51:46

师父 19:52:50
不要想和吃药是的,吃几天就没信心了。这病是因心而生,因心而灭。把心调整过来就成
师父 19:53:14
现在,你也知道调心难,治病,先调心。。。。
我们昨晚又聊了很多,再次只摘录了一小部分,感激师父一直以来的细心教导和帮助,还是那句话,大恩不言谢!!

我妈前天和昨天肚子疼的厉害,今天好些了,但是从昨晚又头疼了,今天上午在家休息,下午来我这院玩了半天,今天的精神状态还算好些...晚上吃的也不多,告诉我妈是身上的灵性让她得病的,我妈开始知道忏悔了......
化疗一次就能让人头发脱落,可见对人体伤害之大。更别说连续又加几次或是更多!
癌症能从身体中长出来,就能从身体中化掉。人体当中有大药,人体自身的恢复也有这个功能。如果不能化掉,那些明明已经长出瘤子的人怎么能自愈呢?自愈时,瘤体都不见了。

人体中,还有止痛的能力,同样在于精神。简单的例子莫过于打架。两个人打架正在激烈时,当一个人拿刀捅了另一个人。如果要说疼,在被捅时就已经发生了。而这时被捅的人浑然不觉。依旧奋力搏斗。只有当打架结束,别人告诉,或是自己轻松下来时发现受伤了,才会觉得疼感袭来。

更有人看到自己中刀当时就晕到在地。说白了,是精神的作用。同时说明,人体本来就有止痛的能力。因为,若论疼,在受到伤害时,已经疼了,不会不发现时不疼,发现时疼的。

所以说,人的精神可以至病。也能治病,还能止疼。

呵呵,想想怎么开发利用吧~~

回复 史光辰 的帖子
谢谢您
今天妈妈的头疼好些了,肚子的情况还是那样,拔罐子时摁到肚脐周围一圈里面好像是硬块,不知是怎么回事,尾椎还是疼,大腿根酸累,背部胃俞穴和脾腧穴拔罐时出泡了,5个小红水泡,然后做的艾灸,吃饭还是那样,不多,没胃口,我爸老怀疑是复发,我也不知道该说啥了...下午在我家看她孙子坐了2个多小时,呵呵,明天去抓中药,野医先生的方子:少腹逐瘀汤...
回复 大愚若知 的帖子

可用少腹逐瘀汤看看,一剂疼痛减少说明对症,反重说明太虚了。是专门治疗女科腹痛的神药。百度查药方组成吧。发现也是出自医林改错的方子。

回复 医林改错 的帖子

请问先生:反重说明太虚了  反而重了 要不要坚持服药?
回复 大愚若知 的帖子

你有用过吗?
回复 医林改错 的帖子

医林改错,您好。楼主抓了药来,因一时无法上网,等着煎药,让我代问:

大愚若知  16:37:36
帮我问下中医网的医林改错,里面的蒲黄怎么煎行吗  
大愚若知  16:40:04
沧州同仁堂抓药的人说7粒小茴香没法抓,就每剂捏了一捏,这样有问题吗,再加上这个问题,
今天去沧州给妈妈抓药,并给我妈求了个佛珠带手上。抓药时遇到3个问题:小茴香7粒,同仁堂的抓药人员说没法抓,就每一剂捏了一小捏,干姜0.6克也是没法称的,也是每一剂捏了一点,蒲黄直接给我和其他药放一个包了,煎药时怎么办?抓药当时我也不知道,煎药的时候蒙了。今天就是直接这样的煎了,等好心的先生指点。。。同时我也买来了五行蔬菜汤,佛教老奶奶推荐的,我就顺便带了一盒给妈妈喝,蔬菜汤,喝了有益无害,呵呵。妈妈的情绪这些天都不是很好,今天也不例外,自己在家做艾灸,今天用艾盒灸的肚子,我一进屋,都是艾的烟味。。前天我妈静坐开始忏悔了,从小到大不道德的事都溜一遍,深深的忏悔,我觉得这是应该做的,能得此病,必然是有要债的阴性物质,自己化解很重要,再此感谢野医先生的方子和指点,谢谢
回复 大愚若知 的帖子

药量有点低,可能是网上的失误,蒲黄是粉吧煎好药后是冲服的吧?干姜毛少了。原方都是几钱的,怎么到了网上成零点几了